[헝그리보더닷컴 이용안내]

출발시간이 3시라..

지금부터 자기도 애매~하고..

설래는 맘으로 장비 다 싸놓고 기다리는데..

잠도 안오고 심심하고..

머하고들 계세요?

동래 석쇠구이집에서 소주나 한잔하고 푹 주무실까요?

ㅎㅎ

엮인글 :

경아날아랏

*.51.130.187

전 용평 버스 기달리고 있어용 ㅋㅋ 2시 40분 ㅠㅠㅠ 장비 다싸놓고 보드복 입고 있엇더니

땀나요 ㅋㅋㅋㅋ 강원도 춥다고 해서 ㅠ

땅그지턴

*.64.152.149

전 1시 55분 사하구에서 탑니다 ㅋ

미똥

*.234.221.24

동네주민 발견!!!ㅋㅋㅋ
저도 사하군데 2시15분탑승! 다대포세욤??

수천

*.185.114.141

ㅋ 대구는 부산분들 고충에비하면 아무것두아니에영 근데 3시반에 일어나기도 힘들어영 ㅋ

사마리아인

*.70.11.146

새벽3시출발? ㄷ ㄷ ㄷ
열정이 대단하네요

멀도다

*.158.224.57

잠와요 집에서 2시반 넘어 나갈 예정ㅠㅠ
멀고도 먼 강원도여~~~

경아날아랏

*.234.217.93

아 ㅠ 너무 일찍 나와가지공 ㅠㅠ 아직 40분이나 남앗네용 ㅋ 동래에서 용평가시는분들~
날씨 추운데 옷 어뜨케 입고가세요?ㅠㅠ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

전 4시10분이라 투덜투덜 했는데..이런..괜시리 미안한 맘이 드네요..^^

미똥

*.234.221.24

하이원으로 출발!!!!!!
서면에서 한잔했는데 시간 넘 안가써요 ㅠ

무가중앙중학생

*.143.86.91

3시출발이예여?? 헉 부산은 진짜 빨리 출발하네요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183063 와우 지산 맆트 대기 쩌러요! [8] 케지스 2011-12-09   652
183062 작년과는 많이 다른 성우 심철 첫날 [4] 젤옹둥 2011-12-09   614
183060 @하이원 셔틀 sailorjk 2011-12-09   364
183059 지금 고속도로 [4] 우울 2011-12-09   358
183058 전 제 여친이 데크들어준다능 [8] ㄷㄷ 2011-12-09   873
183057 금욜엔 뭘 봐야 하나요!!!! [15] 보노보더 2011-12-09   360
183056 인천계산동 배고픔순대국번개 [1] 안재권 2011-12-09   192
183055 우와 전북 버스패키지 쩌네요;;; [2] 투더뤼 2011-12-09   486
183054 지금 무주 설천슬로프 궁금점..;; [1] 무주굴렁쇠 2011-12-09   320
183053 성우 심철 대란 -_-...... [11] 뿌라스 2011-12-09   971
183052 혹시 스키캠프 혼자가보신분??ㅋ [2] 그라우즈죽돌이 2011-12-09   452
183051 성우님들!!! [5] 후후훗☆ 2011-12-09   389
183050 대한극장앞 아수라 발발타 애교. [3] 스팬서 2011-12-09   394
» 부산출발 하이원 셔틀타시는 분~ ㅋㅋ [10] 보더팍 2011-12-10   385
183048 하이원 락커 때문에 고민이네요. 우주인간 2011-12-10   442
183047 아 슈퍼액션 보는데 슬퍼용 ㅠ 수천 2011-12-10   262
183046 용평 갈려구 하는데요.. [3] 푸르매_796567 2011-12-10   296
183045 비발디 야간 다녀왔는데요~째즈는 왜안열까용ㅎㅎ [2] 난핸들이고... 2011-12-10   290
183044 낼 성우가는데... 웹캠 사진 한번 보실래요? file [18] 사일러 2011-12-10   1137