[헝그리보더닷컴 이용안내]
난생 처음 시즌권, 장비구입 했어요.
드뎌 개시하러 갑니다.. ㅋㅋ
근데 혼자 가요 ㅠㅠ
혼자 하는거 진짜 못 하는데...
보드가 넘 타고 싶어서 솔로보딩 도전해요!!! ㅋㅋ
제가 낙엽밖에 못 하는데.. 혼자가서 잘 탈 수 있을지 걱정이에요 ㅠㅠ

혼자서도 잘 하겠죠?? ㅎㅎㅎ
엮인글 :

주술주니

*.211.248.55

혼자 타시면 자연히 열심히 타게되서 금방 실력 느실꺼에요..ㅋㅋ

알파인~

*.115.97.70

조심이 타세용~~~ 안다치겡~

비밀ㅈ

*.226.206.84

혼자 전투보딩하다보믄 실력 늘어요 ㅎ

하이로우신

*.192.182.16

이미 굳은 결심... 결실로 맺어질거에요 열심히 연습하셔서 초고수되시길 화링하세요^^ㅋ

모태솔로보더

*.208.170.114

그렇게 3시즌정도 타시면 실력 엄청 느실꺼에요~ㅋㅋ
자연스레 파크나 킥커에도 들어가시게 될꺼고.. 저도 그렇게 실력 쌓았네요^^
간간히 고수분들께 원포인트 지적도 받아가시면서 전투보딩 하시면
어느새 라이딩은 번쩍~ 트릭은 와우~ 하게 되실꺼임ㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.14

혼자타는것도 즐기면 좋아요~ 같이 다니고 리프트대기줄에서 기다리고 헤어졌다 만나고 수다떨고 커피마시고...

그럼 보드타는 시간 얼마 안대요 ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

첫걸음이 중요하죠
이제 조금만 지나보세요

아~립트 혼자타니 외롭네
곤돌라 혼자타니 외롭네에서~

슬롭 외에 모든 장소에서
각종 트릭과 턴에 대해 이미지 트레이닝하는 자신을 발견하게 됩니다.

외로움은 거들뿐..

름름~☆

*.253.12.195

네~^^ 열씨미 전투보딩 할게요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38310 흔한 무주 보더의 현실 file [17] 김니콘 2011-12-09   1241
38309 야호~~~ [2] 장동곰 2011-12-09   231
38308 버즈런 쿠폰 있으신분...ㅠㅠ 네비로 2011-12-09   203
38307 스키장을 가야하는데 [1] 까칠 2011-12-09   217
38306 혹시 쟈켓안에 깔깔이(방상내피) 입으시는 분들 있으신가요 [10] coolndre 2011-12-09   661
38305 ┌눈은 이렇게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ file [18] 틀렸니습다 2011-12-09   902
38304 곤지암 내일 12시 오른 [2] 분당역엣지 2011-12-09   336
38303 보드장에서 가장 이해가 안가는것 [12] 아도라쏘 2011-12-09   1108
38302 혹 016 번호 사용하고픈 분 계신가요? [3] tel 2011-12-09   482
38301 아 정말 기분 더럽네요 [9] 장동곰 2011-12-09   760
38300 낯선 여인의 향기가 ~ ~ 10시20분님 ㅎㅎ file [22] 마른개구리 2011-12-09   838
38299 고글도 남자용 여자용 구분이 있었군요;; [1] 봉ol 2011-12-09   548
38298 거꾸로 보드장에서 이해안되는거 [12] 장비 2011-12-09   1056
38297 퇴근길에 저도 모르게 그만.. [11] 젤옹둥 2011-12-09   410
38296 밑에 데크위 눈 터는글.. [8] 눈털~ 2011-12-09   778
38295 내일비발디콘서트. . . [2] 질풍랑 2011-12-09   244
38294 보드장에서 이해가 안가는것..(유,,유행인가..?) [11] 찰나 2011-12-09   1311
38293 저는 보드장에서 그게 제일 이해 안가던데 [40] 2011-12-09   1543
» 첫 솔로보딩입니다. [8] 름름~☆ 2011-12-09   371