[기타묻고답하기 이용안내]

제목이 곧 내용!

인천은 가질 않아서 하나도 모르겠어요

엮인글 :

ㅇㅇ

*.70.11.211

저도 얼마전에 구월동에서 소개팅했었는데ㅎㅎ 정말 소개팅장소 괜찮은곳없습다.. 그나마 검색해보니 w1472라는 파스타 피자집이 있더군요..
분위기,맛 둘다 중간 정도 되는거같아요.. 중하라고 봐야하나 ㅡㅡ+
검색해보시구요.. 아니면 일식집에서 하는것도 괜찮으실듯

^^

*.35.108.230

연령,예산 등 자세히 적어 놓으셨으면 많이 추천해드릴텐데....

구월동은 솔직히 소개팅할만한 장소는 몇개 없습니다.

아예 차가 있다는 전제하에 얼마전 오픈한 남동공단 內 논현동 드마리스 추천드립니다.

위치는 현재 공사중인 호구포역 뒷편에 있으며 CGV건물 옆에 있습니다.

굉장히 깔끔하구요....음식 맛도 좋습니다..^^

스테이크 및 초밥,후식류도 깔끔하며 부페라서 천천히 말씀나누면서 좋아하는 음식 가져다 먹으면 됩니다.

빵글이:)

*.17.133.76

그닥없지만, 꼽자면..궐동 광장 근처에 w1472, 먹으러가면 양 옆에 다 소개팅....ㅎㅎ이더라구요

아이꼬

*.196.116.163

소개팅 ㅋㅋㅋㅋ 완전 부럽네요 ㅋㅋㅋ 난 그런거 안해 봤는데   ㅠㅠ

오해

*.196.132.148

궐동 위쪽에 TGI , 아웃백 , VIPS 있자나요 -,.-ㅋ

숑나간다

*.98.237.117

구월동 롯데백화점으로 가세요 

쌀국수집도 있고 스타피쉬란 뷔페도 있어요 

게다가 극장도 같은 충이니 시간 되시면 영화도 한편~

황금빛해골

*.253.137.139

아웃백이나 빕스도 괜찬지않나요??