시즌 11번째

오전11시30분 부터 오후 3시40분까지 오렌지기준

설질 : 날씨가 쌀쌀해져서 인지 설질 괜찮았습니다~ 오전부터 2시경까지는 강설느낌이 강하였지만 눈이 뽀드득 거리는 수준이었

습니다. 2시넘어가면서 바람이 꽤 불더니 눈들이 조금씩 없어지기 시작하더군요. 3시넘어서부터는 양싸이드로는 아이스끼강한

설질이고 가운데부분과 하단부분에 눈들이 그나마 모여있었습니다. 야간타임에는 강설 느낌이 강할듯합니다.

온도 : 영상2에서 3도

대기시간 :  오렌지 기준 5분에서 10분사이

시즌권도 찾고 겸사겸사 관광하려고 들어간건데 반가운 분들도 만나고 어제 전수받은 새로운 트릭연습하다보니

관광은 어디론가 가보리고 나름 열심히 타다왔네요. 안되는거 억지로 돌리려 애썼더니 허리가 아프네요...ㅡㅡ;;;;ㅎ

계속 돌리려 노력했더니 다리풀려서 퍼져버렸습니다....ㅎ

막판에 한번 제대로 돌아간 느낌이 강했는데.... 그 느낌을 이어나가고 싶어서... 다시 야간 들어가야하나 고민중입니다...ㅜㅜ

관광보딩하고 싶은데.... 역시 관광보딩은 아무나 하는것이 아니군요....ㅠㅠ

저도 관광보딩하고싶어요........;;;;;;

1.JPG 3.JPG 2.JPG

온니

*.13.184.20

이제 지산 시작이니까 무리하지 말고 다치지 않게 잘 타세요^^

전 낼 들어가요^^

쿠미

*.103.4.164

낼보장요ㅎ

필승이~*

*.66.53.122

아~그립네요...지산 ~~~ ^^  뉴오렌지;;;

쿠미

*.103.4.164

저도요ㅜㅜ

쿠미

*.103.4.164

지산다시들가는길이네요ㅜㅜ
기름값톨비 아까워요ㅡㅜ

JuDe

*.246.69.168

깅가 밍가 해서 인사드릴라다 참앗는데.. 검빨체크에선글 쓰고 딩굴거렷건 1인 임니다 ㅎ 담에는 인사드릴게요 ! !

쿠미

*.103.4.164

네 담엔커피한잔해요.ㅎ

M_Bro

*.168.35.91

하암....지산은 언제쯤 전슬롭을 오픈할까요...

쿠미님 지산소식 감사합니다.... 작년에도 올해도 고생하시네요....

올해엔 부상없으시길 바랍니다...

쿠미

*.103.4.164

감사합니다~^^다음주말쯤이면 제설되있지않을까요?ㅎ 안전보딩즐보딩하세요~~^^

아싸아~~

*.152.205.79

쿠미님 올핸
아나로그로 통일한듯...

쿠미

*.103.4.164

아싸아브라더님~~ 작년에 입던거 입고있어요~^^;;;

와꾸뉨

*.9.191.101

제고향 지산소식 감사합니다 ...... 시즌권찾으러 들어가봐야하는데 ...

전 용평다녀왔습니다 ...매번올라오는 지산소식 잘보고있습니다 ~

지산에서 뵈요 ^^

앗 ~ 긍데 ........ 차돌리고 야간타시러 ?!  ........연습중인 기술저도좀 .... .....;; ㅋ .....

쿠미

*.103.4.88

잘보신다니 제가더 감사합니다ㅎ차돌린건아니구요~수원까지가서 일보고 다시들어갔어요.ㅎ 어제첨배우고 아직연습중이라 누굴알려드릴단계가 아니에요ㅜㅜㅎ

MIX™

*.145.157.102

역쉬... 쿠미님 대단하셔요 ^^

전 이번주는 일요일 들어갈듯합니다용 ^^

쿠미

*.103.4.88

믹스님~~아닙니다~^^;; 주말은 어찌될지 상황을봐야하네요ㅠㅠ

이쁜맹장

*.226.192.106

체력좋은 우리 쿠미형님.....
역시 형은 아날로그가 잘 어울려여.....
간지남! 감기몸살 때문에 들어갈 엄두가 안납니다.아 들어가서 보드타고 싶당~~~Yo~~

쿠미

*.103.4.88

아날은 누구나 다잘어울림ㅡㅡㅋ

비트태수

*.190.185.172

지산소식 감사합니다~

쿠미

*.103.4.88

비트태수님~아닙니다~ㅎ일기쓰는거 같아서 제가더 잼있어요ㅎ