[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떻게 하면 여자사람 강습 많이 들어와여~+_+?

네네네네네???

알려주세요..

이래도 안생기는거 알지만.

알려주세요~+_+

네네네네네네~+_+?

종아리 터지고 허벅지 찢어지는 고통이 따르더라도 꽃보더 님들 강습 해드리고 싶어요~+_+

엮인글 :

틀렸니습다

*.176.117.116

그런분들아마 여자분들한테 강습비(오히려드림)+식사비+카플비+강습 까지 해드리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

빙고 씁쓸하네요

관찰자

*.106.217.115

쿨럭.

달인보더

*.180.28.161

틀렸님 빙고..

평소 잘아던 꽃보더 두명이 강습해달랍니다..

숙소잡고 한우사서 구워달랍니다..

카풀도 해달랍니다..

??????????????????????????????????????????????

사육당하는거지 강습해주는거 아닌거 같습니다

틀렸니습다

자기 남친도 대려갈때니깐 같이대려가줘라 강습도해줘라 까지는 안나왔져 ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달인보더

남친은 없네여 둘다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 군말 안하고 가려고 계획짜고 있습니다 ㅋㅋ

Angler_SHRED

*.153.109.90

저도 끼워주십시요.

틀렸니습다

한분은 제가 맏겠습니다 !!

어디로 가면될까요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달인보더

아니 이분들이 ㅋㅋㅋㅋ

공대생

*.187.74.141

남자끼리 가르치고 배우면 이상하잖아요 ㅡㅡ^ 그런데 얼마전에 했다능...ㅡㅡ

필승이~*

*.66.53.122

신선하군녀 +_+

하이로우신

*.192.182.16

가상 시나리오 써볼까요? ㅋㅋㅋ

0. 꽃보더 포착 후 서너번 리프타는거랑 내려가는거 보고 주위 남자 일행 여부 파악한다.

1. 꽃보더 보이면 그 앞에서 일단 돌립니다(최대한 근처에서) 단, 부딪히면 안습 ㅋ
- 나 잘탄다 보여줌

2. 그리고 말을 건냅니다...작업멘트..아~ 죄송해요.. 놀래셧죠... 저두 막 연습중이라..눈에 뵈는게 없네요 하하..
- 말걸어볼 껀덕지를 만든다.

3. 괜찮으시다면 잠깐 가르쳐드릴까요?
- 본론으로 넘어간다...

PS.가상시나리오니 뺨맞아도 책임 못짐 ㅋㅋ

지금만나러갑니다

*.246.68.28

전 이래서 정말 배워줬음

마리군

*.146.11.39

이번주 남자3명 강습해주는난............ㅠㅠ

겁도없이달려

*.234.223.144

전 남잔데 원포인트안될가요?ㅋㅋ..농담아니고 진심입니다만..

리정

*.114.44.97

꽃보더들은 대접받겠지만.. 그냥 여자사람은 강습해주시는것만도 무한감사임 ㅋㅋ
커피사다바치고 굽신굽신해야될판..ㅎㅎ

투더뤼

*.246.70.33

고글 벗으면 안습 ㅠㅠ

화백

*.223.169.155

이번주 성우 심철오셔서...제 친구를 맡아주세요...

으읭?

알리0.7mm

*.32.197.77

알아도 강습할수 없는 실력의 소유자 1人 ;;;;;;;;

호롤루루

*.210.142.87

응? 정말인가요? ㅋㅋ 전 여잔데 돈내고 강습받았는데~ ㅋㅋ 커피도사드리고^^

곧보더 미이링

*.119.251.170

주변에 강습받을만한 사람이 없는 여자사람은 어찌해야되나요 ㅠㅠ

뽀드좋아~

*.86.63.146

여태 제가 해본 운동중에서 가장 가르치기 힘든게 보드와 수영이 아닐까 합니다.
꽃보더 강습해주시는분들 사심으로 강습을 해주던 사심없이 강습을 해주던
어쨌던 가르치는 내내 사람이 가질수 있는 최대의 인내심을 가지고 강습하시는거 보면
성인군자 십니다~~ ^^

날아라z1

*.208.109.192

전 강습해주고 눈맞아서 2년째 열애중 ㅋㅋ

미똥

*.234.217.5

카빙 가르쳐주세요♥

결국은 ㅎㅇㅈㅇ