[헝그리보더닷컴 이용안내]

가서 운동을하면....

다른사람한데는  안그러는데 .... 유독 저한데 잘못한다고 화를 내요... ㅡㅡ^..

그럼 저는 웃으면서 넘어가는데 ......... 그럼 뒤에가서 키키킥 거립니다 ...

이트레이너 이상한사람 맞는거 같습니다.... 평소에는 웃으면서 예기하다가 운동할떄만... 

갑자기 가르켜 달라고 하지도 않아도.... 혼자와서 쓰윽 오더니... 화내고 갑니다.... ㅡㅡ^...

저돈내고 배우는데... ㅡㅡ;; 이분 이상한거 맞는거 같습니다.... 

엮인글 :

Jay-Z

*.12.234.125

자랑글이죠?

소소챠

*.68.24.208

아진심 봐야대요ㅋㅋ 사투리쓰면서 화내요... ㅡㅡ^ 잡아먹을것처럼... ㅡㅡ;;;

다시보면 썡글썡글거리고 .... 다중이 같음... ㅡㅡ^;;;

어제 배떄기 집어넣고 하라고 혼나고왔습ㄴ디ㅏ...ㅡ ㅡ^;;;

영향력

*.211.74.240

관심있는듯

소소챠

*.68.24.208

그건아닌듯.... ㅋㅋ 지내보면 ... 그건아닌거 같아요...ㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.14

소소차님 '절세미남'이신가봐요? ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

그게 아니예요 ...ㅋㅋ 진짜 화내요 ㅋㅋ 절세미남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성형 1억을 들여도 안됨니다..그건...ㅋㅋ

분유보더

*.128.220.119

사진첩에 사진 올라와있습니다~~ 춘식님6^^~~ 절세미남맞습니다~ㅋㅋ찾아보세요~

분유보더

*.128.220.119

사진첩에 사진 올라와있습니다~~ 춘식님6^^~~ 절세미남맞습니다~ㅋㅋ찾아보세요~

소소챠

*.68.24.208

분유님 여기서 이러시면 안됨니다...ㅋㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.14

아 헝글질 시작한지가 얼마 안대서요... 사진첩이 두개네요? ㅋㅋ

절세미남 얼굴이 급 궁금한데 검색을 못해.. 아 컴맹같이 ㅠㅠ

오늘은 일단 사랑니를 발치해야 해서 물러가구요 ㅋㅋ 낼 검색 할께요 어케 검색하는지좀 알려주시면 감사하겠습니다용 ㅋ

(아 그렇다고 제가 머 미남을 좋아하거나 그래서가 아니라요 ㅋ 절세미남이라시니까 궁금해서 그런거에요)

AmaRi

*.54.112.127

그여성분 뭔가 구속받고 억압 당했던분인거 같습니다. 그걸 님한테 풀고있는거 같아요.
그럴땐 벽으로 밀치시고,,, 얼굴을 상대의 얼굴 10CM까지 가까이 붙이시고, 한번만 더그래봐!!!
키스해버릴꺼야!!! 라고 말하세요

소소챠

*.68.24.208

난 그분만 보면 무섭무섭 이러는데 ....커리어를 보니 전에어로빅 국대 셧습니다... 허벅지가 훅하힘.. ...
ㅡㅡ^;;;

레알 헝글

*.187.153.152

성형을 안해도 이미 충분한 매력을 발산중 이신가 보신데요...
소소챠님도 모르고 계시는 어떠한 매력을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

전 그분이 무섭습니다... ㅋㅋ 다가올떄마다 ... ㅡㅡ^;;;

10시20분

*.226.142.20

- _- 음.. 소소챠님 혹시 괴롭혀주고 싶은.. 아우라가..?
그른거 있잖아요. 누님들이 귀여운동생 괴롭혀주고싶..으.ㄴ. 읭?

소소챠

*.68.24.208

그런거 같어 진짜... ㅡㅡ^;;; 개구지게 생긴나한데... ㅡㅡ^ 안되겟구만... 어떻게 복수하지...

내가 괴롭히고 싶게 생겻지... ㅡㅡ^ㅋㅋ

몰리에르

*.234.224.87

열시님~마음 잘받았습니다 ㅋㅋㅋ

몰리에르

전 그분의 심정이 이해가갑니다.....

소소챠

*.68.24.208

뭘이해가 ...!!! ㅋㅋㅋ 뭐예요 !! ㅋㅋ

몰리에르

그냥 뭐랄까....이해가되요.... ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ^ ㅋㅋ 오늘가서 싸워야겟군....ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑에 시작인가여~~~~

소소챠

*.68.24.208

ㅅ ㅣ작좀 해보고싶습니다...ㅋㅋ 근데 아니네요 그게 ㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.204.211

또.....이렇게 사랑은 시작되고 . ...

소소챠

*.68.24.208

하이원 또 언제오십니까 ?!! MIN 님이 마왕님 형님 기다리고있습니다...ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄻㄴ

*.187.90.100

댓글이나 글쓰는거 보면... 고딩정도로 보여요...

참 생각이 없다랄까요~~~

그래서 혼나는 걸꺼에요.....

소소챠

*.68.24.208

제가 이래서 비로거를 겁나게 싫어하는거 같아요...ㅋㅋㅋ

님같은 몇몇떄문에.... 시비조로 말을하셔서 제가 가끔씩 열을올리는거같아요..ㅋㅋ

남욕하는거보니 초딩같아 보이시네요...ㅋㅋ

기분나쁘시죠 ? 저도 기분나뻐요 ...ㅋㅋ^^

흐규

*.246.77.65

모든 비로거까지 싸잡아서 얘기하시는건 아닌듯하네요. 님도 몇몇때문이라면서요? 말수정하심이 좋겠네요
비로거분들 대부분 눈팅하시는 착한분들 많습니다~

only 라이딩 6시즌

*.234.220.69

ㅌㄷㅌㄷ