[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님은 스키장 몇번 가본게 다 ~ 입니다. ... 저는 이제 보드 입문 2년차...얼마전 친구넘의 011 플랫킹을 시승해보고 제꺼 역캠 보다 라이딩시

훨~ 안정적이고 그립감도 좋고 역쉬 정캠이 좋구나~!! 느꼇죵...반대로 제꼬 역캠으로 롸딩하묜 왠지 모를 심심함...(실력이 미천해서 그런거압니다

역캠은 트릭을 위한 데크라고 그러긴 합디다만...;;;

ME : 나도 011 타고싶으다...ㅠㅠ

여친 : 얼만데?

나 : 신상이 140마논;;;

이말듣자마자 여친 그렇게 비싼게 왜 필요하며 그걸 타면 뭐가 틀리냐며...온갖 잔소리 @#$@#$#%$^$%&^ 'ㅁ';;;

잔소리 실컷 듣고도 정신 못차리고 혼자 중고라도 구할까싶어 ( 굳이 새것이 필요없다구 생각듬;;) 여기저기 봤지만 워낙 레어템이라;; 없더군용

그러다 일본옥션에 가보니 10/11 더블 중고가 경매로 5만엔에 올라와있는걸보고 여친에게 또 말했쭁... 자기야 중고 5만엔짤 올라왔옹

저거라도 좀 사자 'ㅁ';; 여친 중고라는 말에 그럼 ㅅ ㅏ~ 이러더군용... 오예!! 하며 입찰에 참가 하려고 했지만 첨 접해보는 일본 옥션이라

어케하는지 도저히 모르겠어서 구매대행 사무실이 같은 동네이길래  직접 찾아가서 전문가의 도움을 청했쭁...

전문가가 그 물건을 이래저래 견적을 뽑아본 결과 5만엔(한화 73만원가량..) 짜리가 제 손안에 들어기까지 토탈 100마넌 가량이 들더라구용;;

신상이 좀 할인 받고하면 비슷한 가격인데...ㅡ.ㅡ;;; 이럴반엔 그냥 새거 사자!! 하고 샾으로가서 현금박치기로 구매!!!

순간 띠리리링~~ 여친전화 오더군용 'ㅁ';;

여친 : 뭐해 ?

나 : 친구만나고있어~ 근데 중고가도 국내에 들여오면 100마논 가량 든다네;;;ㅠㅠ

여친: 와~~글케 세금이 많이 붙어?? 그냥 사지마 ^^ (삿다간 죽여버린다!! 일케 들림...)

나 : 엉~ 안살래 크크 ㅠㅠ

여친: 글타고 자기 새거 살껀 아니지???

네...이미 제 한손엔 신상011이 들려있었습니다....ㅡ.ㅡ;;;

나 : 어엉;;; 안살꺼야;;;

여친 : 그래그래 ㅋㅋ 이번주말 하이원 가쟈~ 나도 보드배워볼래 ^^ 나 짐 보드복 보고있어 ㅋ

나 : 엉 그래 주말에 가자~

여기까지 통화를 하고 이번주말 어케 해야하나 고민입니다;;;

아...저한테 막 소리지르며 화를 내지는 않겠지만 사람 피를 말려 죽이는 스타일이라.......겁납니다 ㅠㅠ

살때엔 걍 욕 한바가지 묵고 몸으로 때우자!! 라고 생각하며 질렀는데 사고나니 두렵습니다 ....ㅠㅠ

어떻하지요 ? 'ㅁ';; 새 데크를 흙에다 막~!!!! 문질러서 중고처럼 보여야할까요? ㅡ.ㅡ;; 오늘밤 잠이 안올거같습니다 크크크 ㅡㅡ;;

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

여자친구 011 가져가도 모를껍니다...ㅋㅋㅋ

작년 에 쓰던거라고 하심이ㅡㅡ^...ㅋㅋ당당하게 나가셔야됨니다...ㅋㅋ

초밥좋아!

*.216.150.224

흣...여친 보드는 안타지만 제가 보드타니까 혼자 인터넷 돌아보며 어떤 데크인지 다 알아봄;;;

pinn

*.216.28.67

아.. 이거 이중염장글인가요.. ㅠㅠ

초밥좋아!

죄송합니다 ~~ 흐흐 'ㅁ'; 하지만...두렵기도합니다 ㅠ

휴리팝

*.170.24.247

맞아요 ㅋㅋ 추워지면 지름신 작렬~

초밥좋아!

어라..나도 휴리팝에 가입해있는데 ㅎㅎ 이제 정말 고마 질러야겠으요 ㅠ

ㅎㅎ

*.148.16.76

자랑질로들려염-ㅅ-

초밥좋아!

그런가요 'ㅁ';; ㅎㅎ;; ㅈㅅㅈㅅ

아도라쏘

*.186.72.178

지금 몇만원 아껴보겠다고 바느질하는데..

왠지 다 때려치고 싶어진다는.. 염장글 맞는거 같네요

초밥좋아!

반성하겠습니다 'ㅁ';;

안생기네

*.237.119.42

011 커플로 하면 되는겁니다. 뭘 고민하세요~~~ ㅎ

초밥좋아!

으음;; 아직 사이드슬립도 몬하는 초본데 011은 ...초보운전 마누라에게 에쿠스를 주는것과같은;;

몰리에르

*.226.193.56

그데크타셔도 모를껍니다 ㅎㅎ

초밥좋아!

여친님이 다~ 혼자서 알아봤습니다...ㅠㅠ

투더뤼

*.246.71.41

데크저한테 빌려주시면 헌데크처럼 만들어 드릴수 ....

무개념흡연사절

*.253.145.133

원래 있던 데크로 막 찍으세욧! 중고처럼

엉뚱

*.74.65.192

삼가고인.. 잉? ㅋㅋㅋ
여왕님 대접해주면 좋게좋게 넘어갈듯..

초밥좋아!

알아서 기어야겠숩니다 'ㅁ';;

뽀라파닥

*.35.14.125

011데크를 알아볼까요?? ㅋㅋㅋ

초밥좋아!

일본 현지에 있는 친구에게 전화해서 물어봄 ㅡㅡ;;; 인터넷으로 어케생긴건지 다 알아봄 ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

역쉬 시즌엔 ASKY가 진리~;;

논골노인

*.146.207.176

저렴하게 흙 묻혀드립니다

채소

*.226.193.153

보드좀 탄사람들도 011모르는 사람꽤많아요~ 분명 못알아보실듯 ㅎㅎ

3차는 어디로

*.246.78.152

이월이라 저렴하게 구했다 하세요

Loki™

*.186.163.52

왁싱을 하셔서 중고라고 막 우기세요...

"이것봐라 쓰던 데크잖아~~" 쀍 ~

성우라쿤

*.117.103.93

스트지 데크에 바르세요
그리고 막보드 샀다고 하는거임

콜드플레이

*.170.0.225

결혼한 것도 아닌데, 여친한테 돈 빌려 사신 것도 아닌데, 글타구 사채 끌어다 산 것도 아닌데, 왜 혼나나용?
본인 돈으로 사신 거잖아요~
당당하게!!
다만 앞으로 '데크 사서 돈 없다ㅠㅠ'
이런 말 입에 달고 사시면 혼나셔도 할 말이...ㅎ

리틀 피플

*.32.102.190

스티커도 좀 붙이시고 동전으로 살살 아주 조금만 긁어서 헌 데크처럼 보이게 하세요.
엣지가 왜 이렇게 깨끗하냐고 물어보면 토코에서 풀로 서비스 했다고 하시구요.;;

구웃

*.52.11.88

여친에게도 100만원 가량 쏘시면 무마됨~~~ 서로 좋자고 하는일인데요 ~~ ㅎㅎ

보드뒤없이탄다

*.91.137.50

피 말리는 경험을 해 보시는것도 괜찮을듯 합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

4G로 바꿔 타세요~

사시남^^

*.246.73.156

지금은 맘껏질러요 결혼해보면 다꿈같은얘기일뿐
내맘에쏙드은거사서 잼나게즐기시면 됩니다

셰이크

*.226.216.150

라카뿌리시면 해결
저두011 타구 파여ㅋ

LaughMaker

*.145.14.220

오다 길빠닥에서 쭈섰뿠다

*.249.31.167

간단한 문제를 가지고 ㅋㅋㅋ
시승해보고 싶어서 친구에게 하루 빌렸다고 하세요

옹냥아

*.125.115.82

해외나가는 친구한테 부탁해서 새거 70만원 가량에 샀다고 하세요.

노땅보드

*.13.103.73

크리스마스 선물로 빽을...따악~~^.^

케팡이

*.216.92.137

간단한 문제를 가지고 ㅋㅋㅋ
시승해보고 싶어서 친구에게 하루 빌렸다고 하세요 2

이러고 좀타다가 친구한테 쫄라서 싸게 샀다고 하세요 끝..

혀니...

*.199.117.93

여친 가방 하나 사드리면 끝나겠는데요...ㅎ

공룡코꾸뇽

*.143.35.14

사건을 보아하니 루이XX 으론 안대겟고.... 샤네르빽 하나 손에 쥐어주면 게임 끈나겐네여..

멜랑꼴리

*.246.70.180

"아!!그럼니가사주든지!!!!"드립한번치세요..ㅋㅋ