[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 옷가지고 이러쿵저러쿵하는 입보더들....

조회 수 1609 추천 수 0 2011.12.05 12:37:28
휘팍은 옛날이 좋았어... *.92.243.46

요즘 휘팍에서 말로만듣고 글로만보던 그런년놈들 봤네요~

근데 슬로프 돌아다녀보니 한두명이 아니라는거~

상주자 아니면 자주오는사람들 같던데....렌탈입으신분들은 스키/보드 타면 안되나요??

비싼옷만 옷인가요.....? 비싼 장비만 장비인가요?

침이나 찍찍뱉고 헤드폰끼고 한국말도 제대로 못알아 쳐먹는 애들이

알아듣지도 못하는 랩송 고막터져라 틀어대고

그러면서 여자들 앞에서는 후까시 잡고 기분 만렙 채우고 다니나바요?

헬멧쓰면 바보라구여? 진정한 간지는 수염??

그옆에 여자분도...가관이더군요...다른 사람 얼굴보고.....얼마짜리 얼굴이라니요~

할소리가 따로있지...///당신네들은 거울은 안보세요?

당신네들도 고글벗지마세요~ 니들도 조합식 중구난방 에러 에요~

그리고 바인딩 채우는곳에서 담배피고 손가락으로 튕겨서 버리지마라....

어떤 초보아가씨~니 담배불에 바지 빵구나셧더라~

엮인글 :

케팡이

*.216.92.137

그냥 똥만싸지르는 애들이에요 ㅎㅎ 강 무시 ㅎㅎ

누구?

*.101.141.18

그런사람들 누군지 사진이라도 올리시지..

해롱해롱~

*.218.113.34

에휴~~ 개인 이기주의가 극에 달하고 있어요 점점....세상이,, -ㅅ-

리키오빠

*.94.41.89

그런 인간들이 있어요 끼리끼리 모인다는

스닉 

*.15.154.29

콱!!!

셰이크

*.226.220.130

길바닥에서 담배피고 걸어가다 다피고
담배 손가락으로 튕겨 불끄는 분들도 자제하셔야함 불똥 어디로튈찌 모름

J@y

*.155.240.28

일상생활에서의 열등감을 보드장에서 푸는 부류들 같네요~

아마 보드복 벗겨놓고 고글 벗겨놓으면 순수한 찌질이 그 이상도 이하도 아닐 것 같네요~~

보드 못타고 자기들 기준에 옷 이상하게 입으면 사람 취급도 안하는 아주 열등한 부류들이죠~~

무시하세요 그냥 ~~ 관심 가져주면 더 오바하는 부류들이니까요~

김병동

*.40.30.62

아. 캐 공감. ㅋㅋ

민트초코1

*.193.136.92

그런년놈들 사진찍어서 올려버리세요. 보통 보드복은 사람마다 취향이 달라서 확티날텐데
얼굴못들고다니게 아 진짜 얼마나 잘났길래 ㅈㄹ들인지...

엉뚱

*.226.199.191

무개념 인간들을 보셨네여.. 에고..

Chars

*.119.243.125

어떤동호회는 헬멧 간지안난다고 비니나 모자쓰라고 아예가르치는 곳도 있다고 하네요...

헬멧은 선택이 아닌 필수인데..

저도 가끔 비니를쓰기는 합니다만

헬멧을 더자주쓰려고 노력하는데...

대랭이

*.120.223.65

틀린말 하나 없네여

오이O2

*.49.100.46

담배 막 피워재끼고. 헤드폰 쓰고 다니면서 선글라스 쓰고. 수염 기르고.
기껏해야 트릭 몇개 좀 한다고 으시대면서. 리프트에서 못타는 사람들 비아냥거리고.
한심한 애들 종종 보죠. 진짜 꼴보기 싫지만. 그냥 속으로 욕하고 말아요.

솔연청풍

*.20.193.19

흡연장소 이외에서의 흡연을 하면 벌금을 물리던지....

아니면 시즌권을 압수하던지 하면....싸움나려나요? ㅎㅎ

바람에밀려

*.186.110.176

이러거 찍어서 사진좀,, 아무리 이렇게 까봐야 씨알도 안먹힌다는거

지산헐크보더

*.160.247.195

아정말 이런거때문에 진심 가기시름.

물리엿~

*.247.4.2

꼴에 좀 깔짝대고 무리좀 있다고 보드장이 자기들 껀줄 아는 바쿠새퀴들 몇 마리가 보드탈 기분 잡치게 만드는 경우가 더러있죠.....

투더뤼

*.38.144.252

비단 스키장에만 있는게 아니더라구요...ㅋ
저는 캠핑문화도 즐기는데요 보면 장비싼거 쓰시는분들 개무시하는
인간성이 최하인 분들도 계세요.
특히나 캠핑에서는 장비수납때문에 차도 많이 신경쓰시는데
포터타고 오시는분들 개무시하는 분도 봤구요;;; 하여간 그래요;

미친존재감

*.230.13.19

할말은 하고 살자구요 ㅎ 요즘 왜이리 흉흉한글이 많은지.....안타깝네요

MC성규

*.247.149.205

끼리끼리 노는거죠, 그냥 신경 끄는게 맘 편하죠

행복이란주문

*.210.16.122

왜그렇게사는지....

소소챠

*.68.24.208

정말저런애들이 있구나...ㅡㅡ^ㅋㅋ

무찌마

*.244.221.3

아직도 그러는 군용;;;쩝;;
에티켓 정도는 지켜야 할텐뎅;;;
겉모습 치장에만 눈먼 이들이군요...에혀.....

Coolpeace

*.109.74.114

선간지후실력 이라고 떠드는 사람들이 점점 많아질때 이미 우려하던 일임 ㅠㅠ

선매너후보딩 캠페인이라도 해야할듯

★뉴티맥★

*.252.10.153

실사보면 찐따들 많음~!!!
평복차림으로 한판뜨자해요~!!뒤질라고 ㅡㅡ^

옹냥아

*.85.70.160

에혀...놔두세요...걔들...지네들도 개트릭에 개간지인거 몰라요...
무시하세요. 동물들 짖는 거 그거 다 시끄럽기만하지 뭐..
고것들...나중에 무지개색 실로 뚫린 곳은 다 꼬매도 시원찮겠네.

싼타르기니

*.205.64.104

공감 100 ㅡ,.ㅡ

리틀 피플

*.32.102.190

점점 늘어 가는군요.;;;

몰리에르

*.36.219.20

타인의 장비와 의상들 까는사람들 보고싶네여 .

그들은 최소사양이 인하비에 모스나 요넥스 인가 .....