[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

보드 2년차입니다. ;;;

주말에 휘팍갔다가 프리스키 타시는 분들 보고 완전 빠졌는데요ㅠ

지역이 포항이다보니 스키샵 찾기가 어렵네요.

포항, 대구, 부산, 울산 등 경북, 경남권에 프리스키를 다루는 샵이 있으면

소개 좀 부탁드립니다.

그리고 ... 스키경험은 .. 지인의 스키를 빌려 A자로 내려오는 것 3번 정도였는데

과연.. 프리스키.. 잘 탈수 있을까요? ^^:: 

선배님들의 소중한 답변 기다립니다.!!

참 !! 에덴이 베이스인데 에덴에 프리스키 타시는 동호회 있으시면 소개도 좀 부탁드립니다. ^^

즐거운 하루 되세요 !!

엮인글 :

스키

*.32.66.74

울산에SBFactory샵에 앰플리드 제품이 전시되어 있다고 합니다
평가가 아주 좋은 제품이라더군요

leciel님

*.88.247.248

감사합니다. 통화했습니다. 사이트에는 매물이 없던데 매장에는 있다고하네요 ^^

쌍그리

*.143.255.38

저도한번 가봐야겠군요 ㅎ

오리가오리

*.131.77.149

혹시 저를 보셨나요? 빨간 바지 파랑 점퍼 ㅋㅋ

나이 먹으면서~ (30대 후반) 보드가 버겁네요~ 발전도 없고~ 재미도 없어지고~

스키 / 보드 / 풋스키 / 스노우 블레이드 / 몇 번 갈아타다가 그래도 나름 재밌는거 찾고 3년째 지루하지 않게 탑니당~

휘팍 챔피온 한시간에 6번 타요 ㅋㅋ

leciel님

워~ 한시간에 6번 ㅎㅎ 멋지시네요. 다들 비슷비슷해보이셔서 기억을 잘 안나지만 다들 멋지셨던것 같아요 +_+

오리가오리

*.131.77.149

와이프 한테도 지난주에 스노우 블레이드 사줬는데... 스키보다 재밌다네요~

와이프도 작년에 스키 처음 접했는데... 올 시즌 3번 가더니만 ...

휘팍 챔피온을 제법 내려 옵니다. ㅋ

leciel님

ㄷㄷㄷ 대단하십니다. ㅎㅎ 점점 프리스키가 땡기고 있어요 ㅜㅜ

leciel님

포항에서 .. 휘팍이 조금만 더 가까웠다면 참 좋을거 같아요 ㅜㅜ

ⓢami-ⓨo★

*.195.99.91

너무나도 따듯한 남쪽나라에서 사시는군요 ^_^

저는 부산에서 살고있습니다.

우선 프리스키.. 접해보시면 아시겠지만 처음에만 조금 힘들지 라이딩이 익숙해지면 그 다음에는 정말 스릴과 매력이 최고죠 ^_^

프리스키 그렇게 어렵지 않으니깐 하루라도 빨리 타시면 더 즐거운 스킹을 하실 수 있을거 같습니다 ㅎ

그리고 에덴에는 아직 프리스키어가 많이 없구요. 동호회도 없는걸로 알고있습니다.

올해 저를 포함한 포프런트 라이더와 함께 에덴에서 간간히 몸을 풀려고 합니다 ^_^ (많으면 4~5명 무리가 될거 같네요)

프리스키로 전향하셔서 에덴에서 타고 있는걸 본다면 꼭 인사드리고 함께 스킹 할 수 있었으면 좋겠네요 ^^

leciel님

앗 ..부산분이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다.

이번주내로 구입을 할 생각입니다. 라이딩을 기초부터 배워야하기 때문에 빨리 시작하는게 그나마 올해 즐겁게

탈수 있을거 같아서요.^^:::  그런데 어느정도의 급으로 장비를 마련해야할지 너무 정보가 없네요.

어느샵에서는 상급으로 구입해야 나중에 장비를 바꾸지 않는다하고 ... 어느샵에서는 중고를 사서 막 타다가

나중에 새거를 사라고하고 ... ㅜ ㅜ 중상급 정도의 장비를 구입하면 될 것 같은데 경험이 없어서 고르기가 힘들어요 ㅜㅜ

아무튼 에덴이 오픈을 한다면 ..프리스키를 타고 A자로 베이직을 내려오고 있는 사람있다면 저일겁니다. ㅋㅋ 아는척해주세요 !!