[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 첫보딩..

와우..처음 데크신고 내려오는데 감이 안오더라구요;;
자세도 안나오고.. 자빠링에.. 힐에서 터지고..

지난 시즌 열심히 돌렸는데 엄두고 못내겠고..
주말에..폭설소식에.. 인파는 많고..
아..이거 이거 오늘 고생하겠구나 싶었죠..

그러다가 골드오픈하면서 인파들 나뉘고..
탈만하더라구요.. 4번 내려오니 감도 잡히고..

애인님은 계속 자빠링;;; ㅠㅠ

주간엔 몸 풀기로 타고 야간에 제대로 타보자..
마음먹었죠...

역시... 정설후 보딩은 꿀맛입니다^^

야간에도 사람들 많았으나..리프트 대기시간 10~15분..
슬로프 쾌적.. 야간엔 감잡아서 무지 쏘고 다녔습니다^^

주간내내 눈이 와서 입고간 후드가 다 젖어버려서 ㅠㅠ
렌탈샵가서 자켓 두개 빌려서 입었는데..
애인님껀 빨갱이라 이뻤는데..
제껀...ㅠㅠ 남자껀 이쁜거 진짜 없더라구요..

그래도 신나게...정말 재밌게 보딩하고 왔어요^^

용평 지난시즌 막바지에 강원도 여행갔다가
들러서 야간에 타고 느낌이 좋아서..
주말에 셔틀타고 다닐 생각으로 시즌권 끊은건데..
대박 좋네요^^

말이 좀 많았죠?.. 모두 즐거운 시즌되세요~

ps
1. 제가 헝글사진첩에서 디씨뉴에라 보고 이뻐서
쪽지 보내썼던 커플님 두분 어제 오셨더라구요^^
인사하려다 렌탈 자켓입고 소심해져서^^
담에 또 뵈면 인사할께요^^

2.맛있는 식당..이나 맛난거 추천 좀 해주세요..
어제 불고기백반.. 종로김밥 가서 먹었는데..
그다지.. ㅠㅠ

3.저도 흡연자지만..구석이나 .멀리가서 피고옵니다..
바인딩 체결하시면서..피우시는분들은 좀.. 자제 좀..
옆에 사람들도 많은데...

4. 지난 시즌엔 동호회 사람들하고 재밌게 보딩했는데..
베이스가 용평이 아니라.. 둘이 타면 심심할거 같은데
비슷한 상황 커플이나.. 보더님들 같이타요^^
저희는 둘다 라이딩은 그냥 답답하지 않을만큼은 하구요
트릭 좀 제대로 배우고 싶습니다^^
토요일에 셔틀타고 다닐거구요..
생각있으신 분들 쪽지나 댓글 주세용~
나쁜사람들 이상한 사람들 아니구요^^
꽃보더까진 아니여도 나름 스타일있는 커플이구요^^

눈 뜨자마자.. 글 남겨요.. 너무 좋아서^^
어제 진짜 설경죽이고..
대박이였어요.. 용평 만세~~

아직 깨어나지 못하는 애인님 다리 좀 주물러 드리러
이만 갈께요~
안전보딩요~~
엮인글 :

레오라구해

*.234.218.149

부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
애인님 다리ㅠㅠㅠ
아 나도 다리아픈데.........

민이라구해

*.124.166.75

이제 곧 마눌님이 될 사람이라 잘하는거에요^^
다리 저도 아파요 ㅠㅠ 저도 원라 주물러 주는데..
컨디션 안좋아 보여서 하지 말라고 했어요^^;;

핫도그사주세요

*.56.218.50

1. 꼭 아는척 해주세요~ 반갑잖아요~ 저희도 주말 보더입니다. ^^
2. 맛집은... 쪽지로... 흐흐

민이에요~

*.246.73.77

그럴께요~^^ 감사해요~