[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전부터 고글을 하나봐놓다가...

드래곤  APX 이클립스(렌즈및 밴드 올검)가 맘에 들어서 이십만원씩 예약금 걸고 나올날만 기다리고 있었습니다...

근데 이녀석이 꽤나 늦게 나오더군요...드래곤 APX 중에서 제일 마지막으로 나온듯...

그래서 고글이 샵에 입고 되었다고 찾으러 오라길래 귀찮아서 택배로 보내달라고 했습니다..

고글2개를 주문했으니 총 40만원을 입금한 상태였죠...한 2개월 되었나...APX 뜨자마자 예약을 했었으니...

근데 첨에 고글 입고 되었을때 예판이라서 좀 더 쌀 거라고는 알고 있었는데...

가격이 17만원이라고 하더라구요...그때 샵에는 18만2천원으로 올라와있었구요..다른샵들도 그정도 가격에 책정되어서 올라왔더군요...

그리고 그러려니 해서..주소 불러주고 기다리고 있는데 고글이 3일이 지나도 안오길래..(이때 남는 차액은 택배로 보내주기로 했었습니다)

샵에 전화를 했습니다....

고글이 왜 안오냐고 했더니...고글 가격이 인상되었다...환율이 올랐다 하면서 19만5천원이라고 하더군요...그때까진 샵에도 18만2천원으로 되어있었는데요...

그래서 샵에는 그렇게 올려놓고..어떻게 예약판매할때 산게 더 비싸냐 하니깐 그게 잘 못 올라간 가격이라고 하더라구요...

다른샵에도 다 그가격에 올라왔는데 왜이리 비싸냐..하니깐 담에 오면 딴거 싸게 해준답니다..;;

저는 그래 알았다 하고 있었는데..그때 바로 샵에서 20만8천원으로 가격이 바꾸더군요...

그래서 X 밟았네 하면서 딴 샵들은 18만2천원에 올라온걸 알면서도..예전부터 이곳을 자주 이용했기에 걍 받았습니다...

그리고 몇일뒤...다시 그 샵에 들어가보미 가격이 20만8천원에서 다시 18만2천원으로 바껴있네요..;;

절 호구로 본걸까요??

첨에 예약금걸때 현금으로 했냐느니 카드로 했냐느니 물어볼때부터 좀 이상하다 생각했는데..2개월전에 예약한걸 어떻게 기억합니까...;;

첨에 19만5천원으로 샀을때도 좀 비싸게 산것 같아 참고 넘어갔는데 가격까지 더 싸게 바껴있으니 더 어의가 없네요...;;

혹시 딴 분들은 apx 이클립스 얼마에 사셨나요??

내일 샵에  함 따져 봐야겠네요..ㅡㅡ

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

공개를 해주셔야 다른 피해자가 안생기져;;;

이대리

*.122.246.122

딱보면 어딘지 알겠네여 ㅋㅋㅋ

저런샵은 스텀패드하나라도 팔아주지 말아야 하는데....

꽃냥이

*.233.9.245

허걱 ㅜㅜ 정말 이럴때 억울하지요~저는 apx 핑크이오나이즈 낀블랙밴드를 현금가 17만원에 사고 이클립스렌즈가 맘에들어서 버그스노휑에서 렌즈만 65000원주고샀어요~ 렌즈가 많이 어두워서 야간용으로 핑크는 아껴두고있어요~ 어쨌든 예판한 소비자를 물로보는 샵은 욕먹어 마땅하네요!

냐하하_

*.204.210.226

안좋군요..

전투보더얌

*.226.202.75

ㅋㅋㅋ호구를봤네 날데리고가지

전투보더얌

*.226.202.75

지산적룡

*.178.219.8

보린

*.126.219.110

환불하세요.. 돈가지고 장난치는 샵은 갈 필요가 없습니다..

예약고객을 그렇게 대접을 하시나.;

리키오빠

*.130.107.147

환불하세요

뿅마니

*.202.139.196

아......환불이 진리인듯합니다...고객이 호객으로 바뀌는건 한순간이죠...

EL 

*.137.141.149

ㅡㅡ.....진짜 아무것도모르는 생초보분들한테는 어쩔라고 저렇게 장사를하나..
환불하세요~ 전 17에 샀는데..;;