부산에서 휘팍갈려고 합니다.

지금 현재 버스가 운행계획이 없다고 해서 차를 가지고 갈려고 합니다.

차량은 렉스턴이구요

눈길운전은 거의 해본적이 없어서 그러는데

아무 무리 없이 갈수있을까요????

토요일에 또 눈온다고 되어 있던데

휘팍 도로상황 괜찮나요???ㅠㅠ

버스야~~~~ㅠㅠ

엮인글 :

타는거 다조아

*.243.152.53

위쪽은 제설이 워낙 잘되서 폭설에도 거의 문제 없습니다.  별 걱정 안하셔도.....

개바깅

*.204.173.29

강원지역 폭설이 한두번오는게 아니라.. ㅋㅋ 강원도의힘을 믿어보시죠...

수염쟁이

*.198.25.128

남쪽지방 사람이라 눈길운전을 해본적이 거의 없고 체인도 없으니 완전 걱정이 되어서요~~~ㅠㅠ

한맹

*.151.249.151

저는 모닝으로도 눈 50센치 이상왔을때도 잘다녔습니다. ㅋ 그래도 체인은 필수로 챙기시구요!

휘팍은 그래도 IC 내리면 얼마안가서 바로스키장이라 제설차도 자주다니고 하더라구요 고속도로는뭐

쌓이지는 않으니까요 잘 크게 걱정안하셔도되지만 겨울에 체인은 필수인거 같습니다. 눈온뒤 빙판이 무섭죠

오피셜짱

*.12.68.29

믿으세요!

눈사람

*.103.131.44

오늘가셧다가언제오시남요 ㅎㅎ

천안시민

*.130.129.210

오늘 아침에 천안에서 휘팍 왔습니다.

도로 전 구간 제설이 완료되어 있더군여...

휘팍 페이스북에도 도로상황 사진 올려져 있음돠! 

참조하시고 안전운전 하세효~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 성우.2/27.일요일. 오전 중간보고. [9]

휘팍) 코업 스위트 하우스 주말 투자자 모집~!

• 준빵
  • 추천 수 0

[휘팍] 시설좋고 넓고 또 가격까지 저렴한 시즌방 보고...

휘닉스 부산에서 휘팍갈려고 합니다. [7]

곤지암 곤지암 설질 어때요? [2]

하이원 하이원 날씨 어떤가요? [1]

하이원 하이원 눈~@! [2]

웰리힐리(성우) 1/18 웰팍 주간 [2]

• S.Yoon
  • 추천 수 3

비발디 대명 어떤가요? [2]

오크밸리 내일 (12월8일) G 코스 드디어 개장!! [20]

용평 2월20일 토요일 용평 오전/오후업뎃 [3]

• 11월20일
  • 추천 수 7

양지 양지 입니다 [4]

• 링츠
  • 추천 수 4

베어스 2월 1일(수) 빅베어 야간 후기 [11]

베어스 2월 21일(화) 야간 후기 [9]

양지 양지는요 음~ [1]

• 링츠
  • 추천 수 4

비발디 2018년 2월 12일 비발디 23시 상황입니다. file [14]

베어스 12.18 19:30 베어스 야간입니다. file [1]

지산 지산 오후 1시 [4]

• 마앙
  • 추천 수 6

곤지암 곤좜 야간 file [8]

• 한현호
  • 추천 수 3

강촌 11일 오후 3시기준 file [1]