[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 보드복 롬프인거 다 알면서. . . .회사형1이 회사형2한테 롬프에서도 톨티 파냐니까. . . .
회사형2 롬프같은거 입고싶냐? 이러네요. . . .때리고싶다. . . 아이스크림톨티 3cs보드복 입고있으면서 그게 남에꺼 욕할만큼 그렇게 좋은가요? ㅠㅠ
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

로륀 보쿼 상품이닷 !_!!ㅋㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

롬프 이쁘기만하구만 ㅡㅡ

lim8394

*.103.0.40

초보라서 가격대비 귀엽고 괜찮은것같아서 산건데 저런소리 하니까 짜증나요ㅠㅠ

용감한호랭이

*.137.251.218

때려주고싶다 ㅋㅋㅋ

lim8394

*.103.0.40

때려주셈ㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

저도롬프입는데요

전선보드후간지라..
관심밖

김니콘

*.168.1.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

롬프가 가성비 굿인데요 왜그러지 ㅡ.,ㅡ"

생강♡

*.173.8.147

실력이 간지인딩...

그라고.. 롬프비싸던디요..ㅡ,.ㅡ

재퐈니

*.247.149.203

저두 롬프... 귀요미 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

롬프 톨후드 사야겟다 안되겟다 ㅡㅡ^ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

근대~인하비입는분이그런다면이해라도하는데

ikSz

*.132.77.228

저도 롬프 자켓 입는데... ㅠㅠ

lim8394

*.103.0.40

ㅠㅠ저희 부서에 롬프 3명이나입는데 흑흑

A.T.L

*.138.99.125

롬프 바지 세컨으로 입는디..ㅋ

투더뤼

*.53.218.4

롬프 딴건 모르겠고 바지 3시즌째 때도 안타고 엄청좋은디.....

사마리아인

*.109.59.9

이번에 스키장 갈 때 데리고 갈 동생이 보드복 산다길래..
주저없이 롬프 사라고 했건만..
난 나쁜형인가...

lim8394

*.103.0.40

ㅠㅠ 여기봐도롬프 저기봐도 롬프라고 똑같은거 개많다고 쪽팔린대요

냐옹™

*.234.219.90

ㅡㅇㅡ이번시즌
카키데님산...나는
뭥미?

끼룩끼룩

*.17.216.104

나는 롬프다..

lim8394

*.103.0.40

나도 롬프다. . . .

뿌라스

*.255.130.179

나도 롬프다 ㅠ.ㅠ

callsignnone

*.246.73.204

이건뭐 ㅡㅡ; 롬프만큼 제품 똑바로 만드는곳 드문데...

워커

*.39.24.13

롬프 가격대비 짱인데...
국산브랜드로 이만한 퀄리티에 가격,브랜드 프라이드,롬프 화이팅...
롬프에 전혀 관계없는 컨슈머....

lim8394

*.103.0.40

저도 여기저기 글보면서 롬프 추천하는데가 많고 안좋다는분들 없길래 샀는데 오히려 커스텀보드복 욕하는사람들이 많던데ㅜㅜ

보라댕이

*.169.73.100

롬프입고싶으면서...강한부정=강한긍정~ㅎㅎ

해롱해롱~

*.123.84.240

제목이 자극적 이군요 ㅋㅋㅋ 롬프 보고 있.....ㅡㅅㅡ 저도 롬프 바지 있는 ㅋㅋㅋ전 롬프 파자마도 샀어요 ㅡㅅㅡ

ㅋㅋ

*.246.77.87

ㅋㅋㅋ 그럴 처지가
아닌사람 같은데요 ㅋ

아롱이사랑

*.103.0.241

롬프 좋은데 핑크는 흔하지 않아요 ㅋㄷ 그뷴 얼마나 잘타시길래 ㅎㅎ 잘 못타시면 저 소개좀 롬프입고 같이 타게요 ㅎㅎ

가리니

*.64.114.34

롬프 퀄리티 참 좋다고 생각하는 사람입니다 그렇게 말하는 사람 궁디를 주~~ 차삐까??!

레드미라지

*.234.163.129

데님바지 못사서 앙탈 부리는거 같은데요....

미친존재감

*.53.128.135

아니 저분이 스~~~~똬~일!!!을 모르시네 ㅋㅋㅋ

가난뱅이

*.91.137.39

롬프데님 4시즌째 메인으로 입는데 아직도 짱짱한거보면
그지같은 커스텀보다야 훨 난거같은데요 ㅎㅎㅎ
취미생활하는데 꼭 남들 장비나 의상보고 트집잡는사람들보면 병1신 같아요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

톨티 주력으로 만드는곳중에 솔직히 제대로 된데가 없지 않나요?
롬프는 그래도 제대로 된 올인원.. 보드 관련 거의 모든 제품을 만드는 회사로
거듭나고 있는데;;
품질도 좋구요. 이러나 저러나 울 나라 톨티 만드는 회사들.. ㅋ
어차피 톨티는 수입산 없고 다 국내이고..그러면 당연히 브랜드가 낫죠.
어디 삐짜같은 짝퉁 개인 보따리상 제품이랑 비교를.. ㅋ

그린망고

*.168.31.232

오늘도 뎅겨온 롬프하우스 =ㅂ= 어느센가 들려져있는 톨티 ㅠ;
어쩔수 없나봐요 ㅠ

함께해요:)

*.56.75.132

나도 롬프 좋은데.....!!

분당꽃보더

*.34.142.6

저도 팬츠는 롬프!^^

이마이쥐

*.173.189.25

롬프 좋은회사임 제품도 잘만드지만 웹사이트도 광고안뜨고 쾌적해서 좋음