[헝그리보더닷컴 이용안내]
망글 제조기 몰리에르 입니다

제주변에 보드타는 사람이없어서

보드예기를 하고싶어도 할사람이

없습니다......

그래서 동작구 주민분들과 동호회 소모임 이런개념은 아니고 식사나 한끼

하면서 보드예기나 했으면합니다ㅎㅎ

동작구 주민분들 계시면 댓글한번만 부탁드리겠습니다 ㅋ
엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

전 왜 몰리님을 잠실거주로 알고 있는거죠 ㅠㅠ?;;

몰리에르

*.234.204.25

킁.....제가 왜 잠실에 ㅠ

리틀진상

*.140.185.2

전 아시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹죠 에효~
제찬구넘들도 보드타는넘들이 없어 거기혼자가져

몰리에르

오손도손 곱창이나 씹어야겠네요 ㅎ ㅎ

심야너굴

*.231.63.253

회사가 동작구고

신림에 삽니다~

내일 성우 출격합니다 ㅋ

몰리에르

퇴근후에 시간잡아볼까 합니다 ㅎㅎ

베이스는 어디라도 상관없어요~

심야너굴

*.92.147.189

오늘은 좀 그렇구요 ㅋㅋㅋ (일찍자고 셔틀타야함)

다음에 불러주시면 감사하겠습니다.

전 장비도 없는 초짜인데 완전 보드에 미쳐서

요새 일도 안하고 헝글 상주하고 있습니다.

몰리에르

아직 인원과 날짜가 정해진게 아니라서요 쪽지에 연락처 주시면 연락드리겠습니다 ^^

CABCA

*.43.209.6

많으실 거에요..이전에 노량진 번개 함 있었던 걸로 기억...

몰리에르

혼자만 보드에미쳐서 주위에서 이해를 못해주네요 ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

여긴 보드에 미친분들 천국~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제타...

*.113.126.126

장승백이 신협 옆에 있는 횟집에 석화찜 시작했던데..
언제 초장한번 격하게 찍어볼까요??

몰리에르

저지금 신협앞식당에서 밥먹고있어요...... ㅡ,.ㅡ''

야근ㅠ_ㅠ

*.94.111.93

신협 건너편에 사는 사람도 있습니다 ㅎ-ㅎ

노땅보드

*.138.148.85

회사는 강남이지만 노량진 번개라면 참석~~~해도 될까요?...

철마다 한번씩..꽃게철,,농어철,,이러식으로..요...^.^

몰리에르

*.234.209.235

환영이죠 ㅎㅎ 쪽지로 연락처 알려주시면 제가 연락 드리겠습니다 ㅎ

pigu's

*.151.124.100

흑석떵인데~ 시간이 잘 안나네요. ㅠㅜㅠㅜ

yeol

*.126.245.241

동작구 사당동입니다~~만;;; 오늘은 야근 크리;;;; 흑;;;
다음에 함 추진해 주세요~~

몰리에르

*.234.209.107

맛있는곳있으면 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

다음주 평일에 추진해보도록 하겠습니다 ~!!

이웃집또터러♪

*.139.11.223

동작구 상도동입니다~ 성대시장쪽 ㅋㅋㅋ

까만별

*.113.172.27

노량진1동입니다. ㅋ

가난한박사장

*.246.73.224

상도동이요!!!!!!!!!!올해입문햇어요 ㅋㅋ

루우피

*.36.221.148

오~ 근처분들 많이 계시네용... 장성교회 뒷쪽에 사는 1인... ^^

스타베리

*.75.7.83

우아~ 저는 신대방삼거리역 바로 앞에 살아요~^^

몰리에르

*.36.219.20

날짜를 정해서 퇴근후 9-10 사이에 자리를 만들어볼까 합니다 . 평일에 날짜를 잡아야겠네요 .

주말에 보딩하러들 가셔야 하니 ㅎㅎㅎ 여러분의 주말은 소중하니까요 ㅡ.,ㅡ"

참석할 생각이 있는 분들께서는 저에게 연락처를 쪽지로 주시면 총알 연락 드리겠습니다 ^0^

귀똥찬보더

*.246.73.190

동작구가이렇게많았군요.ㅎㅎㅎ
신대방동에사는 1인입니다.~~ 시간맞음 저희동네 진짜 죽이는 곱창집있는데
한잔하시죠.ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

참석하실 분들의 쪽지가 안와서 제가 쪽지 드리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ