[기타묻고답하기 이용안내]

k5에 어울리는 악세사리 선물이요

조회 수 1595 추천 수 0 2011.11.30 11:56:27

소중한 지인이 k5 를 구입하는데 자동차 악세사리 선물을 드리고 싶습니다.

멋부리는거 보다 유용한거 좋아하시는분이라서 제가 직접 k5를 몰지 않아 뭐가 유용한지 잘 모르겠네요

k5 오너분들 추천부탁드립니다

가격은 10만원 내외

엮인글 :

또올이

*.151.47.139

도어스카프나.. 방향제 좋은거.. 정도가 가장 무난할듯요~

히구리

*.144.113.187

핸들커버 , 먼지방지 매트리스, 주유상품권...  홈쇼핑 찾아보면  차에 들어가는게  이렇게 많나 싶을정도로 무궁무진합니다.

Night Wish

*.21.110.156

로베르따 방향제 2종세트 ㅋㅋㅋㅋ

MC성규

*.247.149.239

차를 꾸미는건 개인적인 취향이 강하니

요즘같은 고유가 시대에는 주유상품권이 최고일듯합니다.

아님 차에 잡냄새 & 습기 잡아주는 참숯(천에 쌓여 있는것)도 추천합니다.

시트 밑이나 트렁크에 넣어두면 유용합니다. 

굼벵이도구른다

*.229.234.221

뭐니뭐니해도 조수석 튜닝(여친)!!!이 최고입니다  ㅠ

저도 k5인데 조수석튜닝이 아직안되었네요...

아이폰을 사용하시는분이라면  아이폰거치대사주세요

제일 좋은아이템같습니다. 뷁킨비싸지만 사용기는 뷁은 아니예여

곰팅이_949609

*.139.98.14

방향제나.... 아니면... 그..뭐냐....  사람들 타고 내릴때 발로 차게 되는 부분 있잖아요??

그 부분이 K5는 플라스틱이라 상처가 쉽게 나거든요.... 저렴한 제질인듯...ㅡㅡ;;  암튼 거기 보호해 주는 커버도 괜찮더라구요~

지금 차에 해놨더니... 사람들 타고 내릴때 신경 안써도 되니까 맘이 편하더라는~~~

JAYCH

*.9.11.85

방금 선물할 매트가 도착했네요....자동차매트 9만원대로 구입해서 선물하려구요^^

k5선물

*.197.103.226

답변 감사합니다. 아이폰 차량용 거치대 사야겠네요

투더뤼

*.38.144.252

블랙박스요 ㅋ

유치원때D컵

*.194.216.171

가장 고민안하고 할 수 있는게 주유상품권 같습니다..

개개인의 취향이 있기에 부수기재는 좀 더 생각을 하게 되지만 주유 상품권이 좋을듯

야매

*.209.15.9

저도 아이폰에 k5지만 거치대는 별로인거 같습니다
그냥 보기 싫어서요 거치 하기도 귀찮고 ipod단자 있는 수납공간에 놓는게 제일 낫더라구요 불편한점도 없구요 블투로 저나도 연결되니
유용한거 찾으시면 주유상품권이 최고 기분 좋겠네요~

굼벵이도구른다

*.87.61.223

어떤 거치대인데요??? 전 지인들 추천해줘서 안좋다는 사람이없던데요

뷁킨꺼 시거잭에 꽂아서 세워놓을수있는거 맞지안나요???

오해

*.196.132.148

합성유 사줘여~

아님 언더코팅~!! 겨울이니깐~

동수원보더

*.99.243.154

조수석 튜닝~~~

호잇

*.243.60.219

키홀더 필요해요. 스마트키라 그냥 들고 다니면 썰렁해요.