[헝그리보더닷컴 이용안내]

파티 모집합니다.

전문탱커 세르난데

힐러, 버프, 격수 모십니다.

레어템 떨어지면 주사위 방식으로 합니다.

물약 충분히 챙기 시구요.

장비 수리 해오세요. 장시간이 될수 있습니다.

엘양 잡으면 떨어지는 최고템은

전번입니다.

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

저 격수 하겠습니다.

세르난데

*.183.209.38

고강이세요?

바라바라바라바라

만부장 10강입니다

세르난데

11지르고 오세요.

바라바라바라바라

지금 +11강됐습니다 ㅡㅡv

세르난데

격수 두명 부족해요 모집하세요.

재퐈니

*.41.255.72

엘양님 이런 이미지였구나...ㅋ

세르난데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

저 힐러요 ~~
힐안주고 다 죽인 후 레어템 독식 ㅌㅌㅌ

세르난데

엠통 몇이세요?

노땅보드

*.138.148.85

혹시...보스몹???

세르난데

이분 잡아야 데양 잡습니다.

바라바라바라바라

자 격수 모집합니다 ~

+11강 이상되시는 고강 아이템가지고계신분들로 모집합니다 2분더 모집합니다

황매룍

*.20.193.254

엘양님 전번 팝니다
세르난데은행 0140-57858-58584
선착순 입금순대로~~~

ㅁㅇㄹ

세르난데

드랍템입니다. 안사요.

포이보스_1017207

*.252.151.172

이게 무슨소린지 모르는건 저 혼자뿐일 걸까요????

ㅠㅛㅠ

바라바라바라바라

대충내용 보시면 아이온이란 께임에 나오는 용어들인거같아요 ~

세르난데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjomC

*.49.240.67

엘군은 없나효?

앨양절때아닌앨군임

*.70.5.12

반갑습니다 엘군입니다~_~
무엇을 도와드릴까효 ㅋㅋ

닐닐이

*.94.41.89

화성에도 헝글 되나봐요?
당췌 뭔말인지 하나도 모르는 1인

앨양절때아님

*.70.5.12

이게모에욤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.216.58

이댓글에서 앨양의 발냄새가 납니다....... ㅡ,.ㅡ''

개간져

*.100.16.2

뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 아이온인가 ㅋㅋ 저는 매즈요 매즈 필요없나요~?

건쩜쩜

*.7.251.66

아~ 뭐지? 이거슨!!!!

와우인가 아이온인가???

헥토르

*.246.72.65

몸빵캐릭 10년차 입니다. 탱커 제가 할게요. 영웅무기 15강 올공작 격수도 어글 관리 가능합니다.

몽당연필

*.187.33.192

도적이나 어쌔신은 안구하시나요? ㅠㅜ

얌얌잉

*.234.220.9

저 힐러요!
나름 템페 방패 15강 치유임ㅋ