x같은 날씨 정말 욕 나오네요

비로 인해 빅베어 잠시 중단 한다고 하네요

때아닌 날씨로 인해 정말 짜증 나네요 x같은 하늘

그래도 안전보딩은 필수 입니다 

엮인글 :

키무기여니

*.234.216.19

올해 정 말....너무한 날씨ㅜㅜ

반고

*.254.194.96

이렇게 비 오고 날씨마저 따뜻하면 임시 폐장하는거 아닌지 모르겠네요...

11월말에 웬 비가 이렇게 오는지... -,.-

nana♩

*.248.67.13

아~~ 이럴순엄네여...ㅠ_ㅠ....

셰이크

*.226.218.32

날씨랑 싸울수도없구 ;;;

*.216.227.235

벌써부터 비 불평하세요?

내일 모레 비가 더 많이 내린댑니다 ;;

더 중요한 건...

12월 초순까지 이런 봄날씨가 계속 된다는 거..

남쪽 어디에선 꽃소식 들여올 거에요...

혀니...

*.163.220.14

창원입니다... 회사 앞에 가로수 밑에 민들레가 펴있네요..ㅡㅡ;;

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

예상했던일이에요

원래 개장할때부터 비오면 임시폐장후 연다고 했었는데

리틀베어는 그래도 남겨놨네요

올겨울 춥다고 눈도 많이 내린다고 하더니.

올겨울은 언제오나요?ㅎㅎㅎ

헝그리부츠

*.150.231.155

그래도 내일이면 단체가 딱!

초딩들이 딱!

리틀베어에 대기줄이 딱!

생길것 같은 기분이네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8468 하이원 하이원 소식좀 알려주세요 ㅠㅠ... [3] 윤먀 2011-11-28   637
8467 웰리힐리(성우) 성우 9~11시 상황이에요~ [6] 샤오사랑 2011-11-28   1385
8466 용평 현재 용평입니다 철님 2011-11-28   1323
8465 무주 무주오전11시현재상황 [7] 현군이에요 2011-11-28   1194
8464 비발디 비발디 상황 스나피 2011-11-28   869
» 베어스 베어스타운 빅베어 임시 폐장 [8] *리더* 2011-11-28   1485
8462 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1] bskim 2011-11-28   209
8461 곤지암 곤지암 현재 file [9] ROCK ★ 2011-11-28   1946
8460 지산 지산 개장 연기됐네요 ㅠㅠㅠ [15] 문타이거 2011-11-28   1869
8459 베어스 27일 베어스 종일 후기요! [6] 키무기여니 2011-11-28   738
8458 강촌 강촌 비왔다가 이제 안와요ㅋㅋㅋ(냉무) [3] 원주 2011-11-28   507
8457 휘닉스 현재 휘팍소식좀 일려주세요~ [2] 정수 2011-11-28   889
8456 하이원 하이원소식 하이원땅꼬마 2011-11-28   992
8455 웰리힐리(성우) 27일 성우 오야후기 file [6] 쿠미(js.くみ) 2011-11-28   1100
8454 베어스 베어스 가려고하는데 지금상황이어떤가요? [2] 꿀케익 2011-11-28   581
8453 하이원 [하이원] 광주/전남/전주 지역 시즌버스 있습니다 [1] 싱구니 2011-11-28   625
8452 비발디 현재 비발디 상황좀 알려주세요 An 2011-11-28   341
8451 무주 무주 특파원~~ 지금 상황 어떤가요?? [1] 달콤한베지밀 2011-11-28   562
8450 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1] 페스카 2011-11-28   161
8449 대명비발디파크 렌타샵 아르바이트 및 강사모집 [2] 폭스레이싱 2011-11-28   444