내일 드뎌 첫보딩하러 갈라는데 어떨거 같나용 ㅎㅎㅎㅎ

글고 시즌락카에 옷도 넣어놓을수 잇는건요~?ㅎ 아시는분 좀 알려주세요 ㅎㅎ
엮인글 :

누텔라

*.132.116.9

시즌 락카 데크하나 들어가고 부츠 들어갑니다./. 공간이 조금 길게 남는데요 옷도 넣을수 있을듯합니다.

설질은 오늘 많이 녹았을꺼에요 . .  밤 새벽에 재설하면어떨지 모르곘는데 .. 좀 빙질일 가능성이 높아보여요..

오전에는 좀 많이 녹았어요.

은석이

*.210.175.207

저도 내일 갈려고하는데!!! 강촌...근데 어떨려나...ㅋ

누텔라

*.132.116.9

지금 웹켐보니 꺼쪘네요 ㅠㅠ

아마 내일도 따스하면 설질 안좋을듯하네요

은석이

*.210.175.207

ㅠㅠㅠ설질이 안좋아도 모..걍 대충타야죠 ㅠㅠㅠ

누텔라

*.132.116.9

설질은 나뻐도 괜찮은데 . .장비랑 옷이 많이 젖더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제이원

*.142.145.5

옷을 넣으면 넣을순 있는데 마를지는 의문이라서 전 가지고 왔어요. 오늘은 슬러시에 비도오고 엄청 젖었네요.

누텔라

*.210.106.3

맞아요 젖은 장비는 넣으면 안되요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33858 [무주] Just에서 신입회원 및 시즌방 투자자를 모집합... file [2] 모래무지 2011-08-24   819
33857 휘닉스 휘팍 계신분이요..... [1] -빠샤- 2011-11-27   819
» 강촌 강촌어때요~? ㅎㅎ [7] Chory 2011-11-27   819
33855 비발디 비발디 우천상황 파주보더 2011-12-02   819
33854 곤지암 곤지암 오늘 어떤가요? [3] 데일리 2011-12-10   819
33853 하이원 12월16일08시30분 하이원 현재날씨! [1] KDW1 2011-12-16   819
33852 무주 내일 극도로 추움 이라는데.... [4] CION 2011-12-21   819
33851 지산 현재 지산 상황^^ [9] 문타이거 2012-01-22   819
33850 휘닉스 3월16일히팍야간은요 [2] I'M_JC 2012-03-16   819
33847 비발디 비발디 특파원!! 나와주세요!!! [4] 영어이름잭장 2015-12-23   819