[묻고답하기 이용안내]

보드타러 혼자가보신 분 있나요?

이번에 혼자가게 되었는데,,

첨 혼자 가볼거라,, 걱정이 되네요,,

여자인데,,ㅠ

점심을 혼자 먹으면 처량해 보일까요??

그거 외에는 걱정이 없는데,,

갈때 올때,, 뭐,, 여행버스 타고 갔다오니,,그것도 사람들이 다들,, 저여자는 왜 혼자 왔나,, 이러겠지만,,

엮인글 :

니미깡

*.168.195.66

전 남자인데  작년 시즌은 70% 혼자 댕겼습니다  ^^

불사냥꾼

*.246.69.190

전 남자이긴 하지만 혼자 잘 다닙니다 ㅋㅋ
혼자 콘도 잡아서 원정 다닙니다;;;
처음이 조금 어색하고 하다보면 익숙해짐

별과물

*.47.198.235

저같이 혼자 먹는사람 옆에 앉으세요. 

리키오빠

*.246.73.10

솔직히 님이 누군지 뭐하는 사람인 왜 혼자왔는지 아무도 신경안써요 걱정마세요

죽어있는캠버

*.105.154.193

와 비수지만 완전 정답이시네...

무주막보더

*.201.110.108

와 닿는다 ㅎㅎ

닌자거북이

*.212.46.229

저도 12월에 남은연차써서 혼자갈생각인데....걱정되네유ㅠㅠ

끄앙

*.11.143.168

저도 작년에 혼자좀 다녔는데요

딴건 다 괜찮은데

립트 타려고 하다가 5자리였나? 긴거

같이 나가다가 사람들 멈춰스고 저 혼자 타고 올라갈때 빼고는 다 좋았어요!!

외로월~~ ㅠㅠ

Hoegaarden

*.26.245.149

혼자 타면 더추워요.....................................

립트탈때 일행있는분들 옆에 섰다가 저 딱 탈라그러는데

옆엣분들 제 뒤에 서있던 일행이랑 같이 탈라고 혼자 태워 보내면...

그 썰렁함........

엘라

*.136.171.62

많이 가봣는데..

좋기도 하고 나쁘기도 하고.....

옹헤야~

*.39.141.71

혼자타는게 열심히타긴하져~~밥은 대충때우고.

rolexnam

*.51.39.2

한번 해보심 알아요 ㅋㅋ

뭘봐

*.212.183.160

위에 어느분 말씀대로 누가 혼자 왔는지 립트 타는지 뭐 먹는지 신경쓰는 사람 별로 없지요.

대부분의 시즌을 혼자 보냈네요. 밥도 혼자 먹고...

년중 행사로 친구나 직장동료들과 다니지만 그래도 혼자 다녀올때가 더 많이 타고 더 기분도 좋고요.

즐보딩하세요.

쩡이러버

*.238.8.219

가봤는데 생각보다 탈만해요~^^ 일단 ㄱㄱ!!

Jay Kay

*.208.201.213

혼자 60% 친구 동료들과 40%정도씩 다니는데 각각 장단점이 있더라구요...

아직 동호회나 시즌방 생활을 못해 봐서요....

근데 혼자 가면 한번 갈때마다 3번 정도 외로움이 사무칠 때가 있더라구요... ㅠㅠ

보통은 밥 먹을때, 리프트에서 웃고 떠드는 사람들 볼때 그리고 슬로프 밑에서 기다려 주는 사람이 없을때 등등요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈 사람 없으면 혼자라도 가야죠 ㅋㅋ

갈만은 해요 ^^

물러서지마

*.84.242.121

혼자가는 사람 넘쳐납니다... 대신 밥은 간단한걸(핫도그,케밥 등)로 때우시구요.

절정~*

*.116.244.156

저는항상혼자 타러다녀요..  좋아여 편하고 밥먹을때만 외롭고 ㅋㅋ

앵버리버드

*.246.72.126

혼자가 편해요.. 저는 저번시즌 자차로 다녔음. 말동무 그딴거 필요없다는..

M_Bro

*.168.35.91

혼자 처음에만 쪼큼 그렇치 나중되서 친구들이랑 가면 "귀찮아"라고 생각 들겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 괜찮아요....

GOODLUCK™

*.87.63.233

30대중반인데... 인제 혼자는 못가겠습니다...

한참타도 쉬고 먹고 하다 보면.....

내가 지금 혼자 머하고있는거지??? 란 생각이 문뜩문뜩 듭니다..ㅋㅋ 처량~

흥미도 조금씩 잃터라구요...ㅋ 그래서 전 혼자 잘 않갑니다... 30살 이후론.....

또자

*.226.212.65

전 거의 혼자다니는게 삼년됐네요

니글이

*.192.8.46

전 거의 6년째 혼자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 같이 타긴하지만 혼자타는게 왠지 더 편함..

트리거

*.11.61.92

솔로잉 즐길수 있을때 즐기세요~^^

몽키D루퓌

*.50.153.129

혼자 타다가 아는사람 만나서 같이탐요 ㅎㅎ

깜도

*.138.124.126

혼자가면은 신경쓸사람도 없고 가르치실분도 없고 괜찮아요.^^

까만별

*.113.172.27

크게 넘어지고 나면 더 좀 외롭긴 하지만 혼자 가는 것도 운치 있고 괜찮죠 ㅋㅋ 국내 여행도 일주 간 혼자 다녀봤는데.. 나름 괜찮아요 ㅋ

배고픈자..

*.47.68.35

혼자타면 됩니다~~  같이가요 게시판에가서  구해보세요~~

저두 밥먹기 뻘쭘해서  락카에서  삼각김밥으로 때웠다는,...

곰탱부리

*.246.70.158

오픈~3시 반정도 까지타고 밥먹어여 ㅋ 사람없을때 ㅋㅋㅋ

하이원노숙자

*.226.201.7

저도하이윈에 혼자서댕깁니다 혼자도나름매력있어요

VIOLA

*.213.197.46

자뻑의 세계로 오세요~! ㅎㅎ

질풍랑

*.237.166.180

작년시즌 98% 혼자 전투보딩 했습니다 흑흑 ;;  앤 있어도 앤이 시간이 없어서 ㅋㅋㅋ 난 좋았다는 ,,,

그런데 올해는 ..  98% 달고 다녀야 할듯 하네요 ;;;

제이나♡

*.124.19.213

여자인데 혼자탑니다. 성우 개장해서 혼자서 3일내내 갔는데..

어차피 버스안에선..잠자기 바쁘고

라이딩은..어차피 지인들있어도 각자 내려가서..

리프트는..음악들음서 올라가구요.

밥은 최대한 가볍게 체력저하가 나지 않을만큼만 챙겨먹습니다.

생각보다 외롭지 않구요.

최대 장점은..정말 전투보딩만 하게되요;;

리프트에서 쉬는 거라 배웠거든요;;

밤돌이

*.158.129.238

동감!! 전투보딩에서 휴식이란....편안한게 앉을 수 있는 리프트라는거~^^(곤도라는 호텔)

무주막보더

*.201.110.108

혼자가서 아는사람만나서 같이 타기도 하고, 같이가서는 혼자 타기도 하죠 ㅋㅋ

CP3MVP

*.246.78.245

첨에만 어렵지 쉬워요.ㅎ

혼자 온사람 만이 혼자 온 사람 신경 씁니다. 동병상련, 유유상종...

기분내서 더욱 재밌게 혹 더욱 많있는거 사드세요.ㅎ