[묻고답하기 이용안내]

1011 블랙모델인데

렌즈가 뭔지좀 알려주세요 !!!

주간만 가능한 렌즈인가요 ? ?사본 -121.jpg

밥보다보딩

*.104.231.47

브론즈실버크롬일듯하네용~ㅎ

별과물

*.47.198.235

브론즈 실버네요. eg2작년모델은 대부분 주간용입니다.

구입하실려면 그레이계열렌즈 신상구입하세요. 

Zety

*.165.73.1

야간에 조명 하에서는 크게 문제 없는데

혹시나 조명 상태 시원찮은 곳에 가신다면 잘 안 보일수도 있죠.

닌자거북이

*.212.46.229

브론즈실버네요....주간용이죠....

JunEEEEE

*.172.62.13

그렇군요 ! 감사합니다 ^^

지나가다

*.137.48.18

브론즈 계열 렌즈는 어두운 렌즈로 야간에 많이 불편 합니다.

야간 조명이 밝다 하여도 조명이 보더나 스키어를 따라 다니며 비춰 주지는 않습니다.

저 역시 슬로프에 움푹 패인곳이 평평하게 보여 아찔 햇던 경험이 있구요.

초보자나 고글에 적응이 않되신 분들이 사용하신다면 위험 할수 있습니다.

개인적인 차이가 큽니다. 어두운 렌즈에 적응이 되기 전에는 정말 위험 할수도 있습니다.

지나가다2

*.187.115.71

스모크 실버크롬 아닌가요?

GOODLUCK™

*.87.63.233

야간에 쓰면 위험할수도 있습니다..ㅋ 주간용

보드초딩임

*.128.86.171

이거 가격 얼마예요? 전 15만원에 이번에 구입했는데...;;;;;;;;;;;; 신상인줄알고  샵에서 신상이라 했는데 당했넹;;

질풍랑

*.237.166.180

아 질문드립니다 죄송요  렌즈만 가격이 보통 얼마정도 하나요 약간 붉은색 가물거리는 렌즈랑 푸른색 렌즈 이쁘던데 ^^

지나가다

*.21.186.75

일렉 그로스 블랙/브론즈실버크롬같네요
박스를보니 10/11시즌 이월상품입니다 신상이라고 구매하셨으면 사기친건데요