[헝그리보더닷컴 이용안내]
핸드폰이라 뛰어 쓰기 잘못한거고요 ..

못할수도있죠 ㅠㅠ 상처받아요

그리고보시면 알겠지만 그런사람이

만타 라는거죠 그래서 세상참 말세라는거죠

저는20대 후반남자인데 자세 읽어보시지도

않으시고 무턱대고 모라심 상처받아요 ㅠㅠ

자유게시판이자나요 .....

대다수가 그렇다 이런거죠아닌 분도

많지만 ㅠㅠ

글써서 죄송하고 뛰어쓰기 못해서 죄송해요 저는그냥 그런사람많다 그래서 조심하고 헝글분들은 좋은분 만나시길바란다 이거였습니다. 말주변이없네요 죄송합니다
엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

마지막 멘트까지 해주셨으면 덜 혼나셨을듯해요~ㅎ

이해는 가지만 오해살만한 글이었어요

그래도 요런 사과는 훈훈하네요~ 힘내세요^^

chopper닮은사람

*.215.61.216

눈팅만 하다가 댓글 달아요~ 힘내세요!!!

베르스퍼

*.126.250.41

ㅋㅋㅋ
뭘또...사과를 하십니까...그럴수있는거지...
그나저나,,요즘 자게에 사과글 짱많은듯 ㅋ

까만별

*.113.172.27

흠흠.. 날씨 때문에 다들 예민하신가봐요 ㅋㅋ 그 글 저도 본 거 같은데.. 글 이렇게 적어주셨으면 오해 없으실 텐데..^^

Riki★

*.246.77.163

그런상황 이해는가는데 ㅠㅠ 여자로써 자꾸 그런글 올라오몀 여자들 단체로 매도되는 기분이예요ㅠㅠ ......
힘내세유~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35918 하나둘 챙겨봤더니... file [15] 안씻으면지상열 2011-11-24   707
35917 넷째탄생! [11] by.후니 2011-11-24   409
35916 휘팍 숙소 괜찮은곳 없나요?( 모텔 콘도 여관등) 냉무 [20] 쪼롱이군 2011-11-24   639
35915 여러분!!! [2] *Access* 2011-11-24   206
35914 내일 성우 콘도 쓰실분.. [8] 꿈바 2011-11-24   628
35913 성우 다녀왔습니다~^^ [12] 권타마™ 2011-11-24   485
» 아래글 썻다혼났네용 ㅠㅠ 20대글 [5] 펑키고양이 2011-11-24   667
35911 2년만에 알아낸 진실....;;; [20] 필승이~* 2011-11-24   1372
35910 내일 용평을 가야할지.. 휘팍을 가야할지.. [5] Montblanc* 2011-11-24   533
35909 휘팍찜방..... [1] 레비싱 2011-11-24   380
35908 아름다운 나의 데크 ㅎㅎㅎ file [13] Gatsby 2011-11-24   1342
35907 흔한 삼촌과 조카와의 대화 [14] Gatsby 2011-11-24   1132
35906 낼 성우 야간 하네요 [3] 별과물 2011-11-24   704
35905 성우 시즌권 등기로 받으시는분 참고하세요~ [4] 샤오사랑 2011-11-24   561
35904 다음주 일욜부터목욜까지 [2] 셰이크 2011-11-24   327
35903 추운 날씨에 목도리는 없는데 무릎담요가..? file [3] 꼬딱찌 2011-11-24   453
35902 시즌권 찾았습니다....ㅋㅋ [14] 소소챠 2011-11-24   687
35901 초 저렴 값싸게 북미지역 스키장 원정가기!! [2] 카나히메 2011-11-24   937
35900 아래 국내리조트- 알프스를 알펜시아로... [2] 해서 2011-11-24   743
35899 성우 리조트 이벤트? [3] 실존인물 2011-11-24   2556