[헝그리보더닷컴 이용안내]

저한테는 어여쁜 친척 조카가 한명 있습니다.

이번에 중2 올라가네요. 갑자기 사진과 함께

문자가 오네요.

조카 : 이쁘지???이쁘지???얼른 밀린 기프트 내놓으라우...롸잇 나우~

개츠비 : 비켜봐~ 저기 뒤에 있는 옷걸이가 이쁜걸? 이제 이쁜걸 보여줘~

조카 : 삼촌 미어~ 난 가방이나 부츠나 잠바를 원함~

개츠비 : 쌍커풀 수술 50% 할인권 같은건 필요없구? 삼촌 관심 쿠폰이나....

조카 : 싫어싫어~ 난 슈프림 가방을 원함.

개츠비 : 그건 간지 안남. 삼촌이 부르뎅 잠바나 쓰리쎄븐 가방은 사줄게.

조카 : 그게 뭐임?

개츠비 : 헐~ 인천이 촌동네였나? 그걸 모르다니.....

조카 : 헐~~~~그냥 아디다스 잠바로 퉁치자~

개츠비 : Adidos 나 Reebek 거 사줘?

조카 : 그거 뭐임? 짝퉁?

개츠비 : East Big Gate 에서 생산한거야.....

여기 까지가 지금까지 대화내용인데요.

중2 병 걸린 기지배들은 뭘 사줘야 할지 몰것네요.

의미 있는거 사주고 싶은데....

와이프에게 물어보니 어그 부츠가 괜찬겠다고 하네요~

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

슈프림 가방이요;; 갖고 싶은거 사주는게 제일 좋죠;;

솔연청풍

*.20.192.192

요즘 학생들의 교복을 사주세요...북쪽얼굴.....^^;;;;;

리틀 피플

*.137.174.103

사랑스러운 어여쁜 조카에게
종이학 천마리!!!!!!!!!!!!!

조카에게 게츠비님의 사랑을 보여주세요!~~~ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

어그 부츠 사준다니까 싫다고 해서......

North Pace 패딩 사준다고 했어요...ㅋㅋㅋ

고메

*.223.209.141

나이 상관없이 대부분
돈으로 주면 좋아할겁니다

투더뤼

*.246.73.144

노스페이스 =교복. 이요

깨알같네요

*.98.183.211

pace..라.. ㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

전 조카에게 이번시즌 보드좀 타보라고 장비랑 옷 장만 해 준다고 했더니
난 추운게 제일 싫다며 따듯한 패딩이나 한벌 사달라고 하네요.
아놔 얼굴도 이뻐서 꽃보더 만들어주려 했눈데 ㅠㅠ 이거슨 대리만족???

데부보다

*.212.97.234

우와 나두 조카가 잇엇슴 재밋어요 ㅋ 요즘 애들이 모르는 삼촌의 세대초월 유머

환희준희소희

*.173.9.76

부르뎅잠바와 쓰리세븐가방이라...ㅎㅎ 오랜만에 들어보네요..

조다쉬 청바지도 있었는데...흐~~~

끼룩끼룩

*.17.216.217

역시 인천은 촌동네 ㅠㅠ !! ㅋㅋ
담주에 싸움고수 나오시나요? 예고나오던대 ㅎㅎ

그리운주원고개

*.207.122.89

아직까지 패딩이 뭔지 모르고 관심조차 없는 1ㅅ입니다. ㅋ

뭐 듣자하니 보딩시 매우 추울 때 입는거라는 글을 어디서 본듯도 한데..

하긴 가디건이란 단어도 먼 옛날 애인때문에 알게되었었지만,

옷에는 통 관심조차 없기에.. ㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

어멋, 이럴 수도 있군요~!
죄송하지만 조금만 신기해해도 실례가 아니 되올른지요...

호랭이콧수염

*.203.204.140

어그부츠 대참사 글이 생각나네요... ㅋㅋ 홀로 버스를 타고 가고 잇는 어그부츠 찾아서 주세요ㅋ