[묻고답하기 이용안내]

이번시즌에 하이원에 처음가보려하는데요~~

혹시 마산 창원쪽에서 하이원까지 셔틀버스 운행하는곳 있을까요??

셔틀버스 운행하는 곳 아시는분 좀 알려주세요~~

그리고 창원에서 하이원이 가까운가요 아님 휘팍이 가까운가요??

엮인글 :

용이

*.226.215.26

무학관광 성산관광에서 셔틀운행합니다.
거기다 문의해보세요 글고 거리는하이원이가까운데 실제이동시간은 큰차이없네요

용이

*.226.215.26

무학관광 성산관광에서 셔틀운행합니다.
거기다 문의해보세요 글고 거리는하이원이가까운데 실제이동시간은 큰차이없네요

죽방멸치

*.104.233.171

하이원 ㄱㄱ!

이공이:)

*.246.73.60

성산고속관광사이트들어가니 자세히 나와있어용~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 하이백과 백사이드 자세 질문.. file [3]

바인딩 색맞춤 질문입니다 ~ (투표) file [9]

구피인데용 [17]

용평에서 하이원까지... [3]

데크 놔두는 방법 좀 알려주세요. [7]

장비 구입 질문(데크 바인딩 부츠) 예산80 ㅠㅠ [8]

• 케릭

플로우 바인딩 옆쪽에 달린 와이어 파는곳있나요? [5]

• sdtgdy

성우리조트 앞 샾렌탈서비스지금하고있는건가요??? [1]

휘닉스파크 코인락카 질문이요 ㅠ

샾 세일 문의 [2]

스키타던분을 가르쳐 드려야 하는데 어떻게 해야 할까요?? [5]

로그인 할때요...

헬멧 색깔 선택, 흰색은 떄가 잘 타는지요? [5]

바탈레온 이블트윈 타보신분요....? [1]

eg2고글 파우치에 넣는거 왜케 힘든가요?? [2]

휴리팝 사이즈 문의좀 드릴께요..ㅠ ㅠ [4]

다시 한번 여쭙니다..데크에 스티커 붙이기

25일 금요일 히팍 백야하는건가요~? [3]

이번주 금요일 백야와 토요일 오전중에 사람 더 많은 시간대가

하이원 객실당첨 질문요잉~ file [2]