[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오픈 후에 서울 경기 전고객 무료 셔틀 발표라니..

시즌권 판매때 

시즌권자 혜택으로 셔틀 무료이용이라고 광고하던건 무슨??

이런 중요한 사안을 이제와서 발표하다니..

니들 양아치니??

농담이구요..;

시즌권자들이 베이스를 선택하는 이유는 여러가지가 있죠

거리, 교통편, 시설, 설질, 성향, 인구분포 등등등..

제가 성우를 선택한 이유는

강원권치곤 적당한 거리고

셔틀이 근처에 있고

시즌내내 시즌권자는 셔틀 무료고

나쁘지 않은 설질에

타 스키장 대비 혼잡도가 덜하고

사람들이 매너가 있고 보딩에 치중하는 분위기다  인데..

전고객 셔틀 무료가 되면

시즌권 무료셔틀 혜택이 없어지고..

셔틀 터져나갈테고.

혼잡도도 늘어날테고..

주말엔 대기시간 장난아닐텐데...

그런 중요한 사항을

오픈하고 알려준다구요??

진지하게 베이스이전을 고민해봐야겠습니다.;;

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

베이스 이전하면

무료셔틀 끝날수도 있을지어라~~~~~~~~~~

에비야~~~~~~~~~~

보린

*.96.234.130

이번시즌이야 시즌권에 락커에 시즌방에..

질러놓은게 많으니 항의좀 하고 다니겠지만서도

담시즌엔 고민좀 해봐야죠..

그나저나 셔틀패스 용도로 심철권 사신분들 환불크리가 장난 아닐듯요.;

lovervs

*.229.37.27

걱정하지마세요. 시즌권자 무료 셔틀 있어요.
임시 오픈 끝나면 셔틀 다시 유료화 되요 ㅎㅎㅎ

보린

저도 그럴거라 생각했는데 전화해본 분들 말로는 시즌 내내 무료라는군요.;

사돈

*.226.212.48

사돈이 땅사면 배아파할 분일세...쯧쯧
성우회원권 가진 사람은 전용슬롶 놔달라고해야겠군....나원..

보린

얼마나 할일 없으면 이런 댓글 다나 쯧쯧..

그러면 재밌져요? 우쮸쮸쮸~

털털이보딩

*.108.175.181

저는 열 세시즌 째 성우맨 입니다.

물론 콘도,스키어스 회원입니다.

잘못된것 입니다.

시즌권 구매비에서 성우가 경기대원과 아이넷관광에 두당 일정금액 지불합니다.

아시다시피..

성우 이번시즌이 마지막으로 신안그릅에 팔린관계로 끝났습니다.

못먹는감 질러본다고..

인심이나 쓰려는 행동이라고 봅니다.

그간 열심히 성우 앞잡이 노릇한 회원들과 시즌권 구매자들에게...

떡은 못줄망정...

흥청망청 인심이나 쓰는군요...

내가 성우 관계자라면...

그동안 고맙다고..

올시즌 전 셔틀의 우등버스화를 시키고

전국의 주요 도시에 시즌권자 무료 버스 배차시키고

하행선 저녘10시버스 전구간 운행을 실시해서 아쉬운 성우의 모습을 보여주는 행동을 했으겁니다.

나쁜 성우....

죽쒀서 개주는꼴을 당하다니...쩝..

사차원

*.226.222.109

진짜돌겠네요 내가 왜 성우를 끊었는지 정말 후회됩니다

나무버튼

*.88.11.150

무료셔틀타고 성우한번 가봐야겟군요 ㅎ.ㅎ