[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해가 세번째 시즌입니다

언제나 느끼는건대 곤지암 시즌권자로써

우리 곤지암은 12월전에 개장할일이 전혀없으니

시즌 시작전 항상 마음이 편하네요-_-

곤지암만 다니다보니 언젠가부터.....강원도 권은.....

멀어~~

추워~~

귀찮아~~

이렇게 되더군요 ㅡ.ㅡ;;;;

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.109.69

시즌권득탬하셧군효

돈지암 ㅊㅎ드려효

전 제주도다녀오느라 돈지암시즌권못삼 ㅠ 양도를기대하구잇음 ㅋㅋ

이러다가 또베어스로 ㅠ

재퐈니

*.247.149.203

앨양님 살아계시네 ㅋ

앨리스양♥

*.145.109.69

짠 ~ㅋㅋ

재퐈니

머찐짤수

*.153.26.129

저도 곤지암 시즌권자 입니다 방가워요~
머 곤지암 돈지암 안 좋은 소리도 많지만...
올 3월 시즌 막바지 곤지암 제설 및 설질 관리에 무한 감동을 받아서
올해도 곤지암으로 끊었네요.
라이딩하기에는 경기권에서 제일 좋은 것 같아요

김니콘

*.246.77.183

가자 ~ 멀어~ 귀찮아~

가자~ 추워~ 떨기싫어

가자아~ 귀찮어

임흥흥

*.221.218.155

저희집에서 정확히 30분걸리네요....퇴근후에 맘편히 갔다올수 있는 곤지암
좋아요~!
그리고 곤지암은 싸;가;지 없는게 매력임 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

강촌만 되도 갈만하지 않나요? ㅎㅎ 예..슬로프가 꾸집니다. 이번시즌 곤지암과 고민하다
휘팍 했는데.. 고객대응이 ㄱㅈ같아 내년엔 다시 강촌 돌아가야겠네요 (또 반값 할인 드립치면
성우로;;)

그린망고

*.217.77.53

저두 곤쟘 시즌권자 입니다 방갑습니다 ㅎ

전화했드니만 차가운 한마디 12월 3일전에는 오픈 안할꺼에요~~ㅋㅋ

재퐈니

돈잠이라 그런지 시크 하네요 ㅋㅋㅋ

쥬시

*.33.19.130

저도 곤지암 시즌권자 ㅋㅋ 가까운거 하나로 후보지들 올킬 했어요 ㅋ

djdu

*.126.245.241

쩝 강원권 한번 다녀와야지 ㅋㅋ 못기다리겠네요 ㅋㅋ

세차만하면비

*.216.14.130

마지막 4행은 정말 공감 됩니다요!ㅎㅎ

골치암 힘좀 내주라 11월말 오픈 안되겟니??

11월 30일날 오픈하나 12월 3일날 오픈하나 매한가지지만;;

무한초보_32132

*.43.101.24

가까워도 재미가 없는 곳이라...정두 안가는 곤지암....첫개장 시즌권 끊고 그다음 바이바이~~~

작살미소

*.226.213.51

저두 곤쟘 시즌권자로서 퇴근후 부담없이댕겨올수있다는장정때문에 올해도 끊었네여~ 방가워여~ ㅎㅎ

ㄱㄱㄱ

*.232.153.129

헝글에도 곤지암 글은 별로 없어요 같은 경기권인 지산은 보이기는 하는데 곤지암은 3일에 글 하나도 보기 힘들어요

크란차르

*.158.90.132

ㅋㅋㅋ돈지암은 3일에 하나 보기 힘들게 끔해요