[묻고답하기 이용안내]

성우에서보드타는중

*.234.219.121

궁금해서매표소에가서물어봤는데
아직모른답니다ㅋ

니에베

*.87.63.226

정상일 리는 없고 2-3만원하겠죠.
슬롭 2개 연 이유가 그걸테니까요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍, 시즌권자도 셔틀버스 예약 해야되나요? [1]

학동에서 프로텍터 파는곳 아시는분 ㅠ [3]

하이원 시즌권 양도 질문이요. [2]

• J제이

성우 심철 타고 서울돌아오는 셔틀말이에요~ [1]

• ivyera

휘닉스파크 야간+심야 얼마에요? [1]

성우 셔틀 예약 혹시 되나요? [5]

캐픽스 몬스터 헬멧 사려고 하는데요 [1]

• VERON

패딩 소매 떼 지우는법???!???? [1]

• 패딩

롬 바인딩 3홀 디스크 판매점 좀 가르쳐주세요

• T1

데크 손상됐는데 좀 봐주세요..ㅜㅁㅜ file [23]

트윈?디렉?ㅜㅜ구별해주세요! file [5]

헬멧 컬러 선택 좀 도와주세용~ [2]

휘닉스파크 코인락카 크기좀 알려주세요 [1]

휘팍 리프트 운행 시간 좀 알려주세요^^;; [2]

휘팍 리프트 운행시간 좀 알려주세요^^;;

내일 비발디파크... [3]

이 후드 보신분 제보좀 부탁드려요! file [3]

• pinn

성우 셔틀 천안 관련~~!

• EOF

내일 갈만한 스키장 추천좀 해주세요~;; [7]

지금 휘팍 설질이 어떤지 아시는분~~~? [1]