[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간반 님들중....

활발할 활동은 좋은데..

뻘글로

게시판 거의 도배하다시피 하고,,

너무 나대는 몇몇분..

보기 안좋아요~

엮인글 :

선플러

*.50.50.115

그럼 오지마요..ㅋㅋ

고글쓰면미남

*.246.72.69

이런글이 더 보기 싫네요ㅋㅋ

악플러

*.106.13.3

하긴 뭘잘못했는지를 모르는넘한테

이런 글 올리는것도 무의미하네여 ㅎㅎ

이글을 봐도 본인한테 이야기한걸 알까?

맛스타3

*.109.197.240

뜨...뜨끔~~~~

근데 그래도 악플 보다는 낫다 생각...

것두 비로그인은 쫌 비겁한거 아닌지요?

누구한테 할 얘기가 있으면 대면해서 하는거지

뒤에서 사람들 모아놓고 수군덕 거리면서 뒤다마 까는거

거 참 보기 안좋더라구요.

라이딩마왕

*.226.206.110

재청요 ㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

전 보기 좋은데요 ㅎ.ㅎ

야간반은 원래 그래요~~ *^^*

글이 워낙 없다보니 뻘글이라도 올라오면 얼마나 반가운지 모르시죠?

악플러님은 얼마나 좋고 영양가 있는 액기스 글들만 남기셨는지 모르겠지만

지금 이글은 뻘글로 보이내요.

라이딩마왕

똥감 요

악플러

*.106.13.3

따끈따끈한 정보를 위해서 도배질 하는거 하고,

뻘글 올리는거랑 같나요? 비겁한 비로거라고 욕하셔도 됩니다.

제가 뻘글올리는 몇 님들 욕하는것 처럼요

꼬깔콘인지 먼지 대포차인지 먼지하는 두님 말입니다

욕먹을 각오하고 올리는거니 얼마든지 욕하셔도 됩니다

드리프트턴

*.37.9.78

음... 제가 보기에는 그렇게 많은 도배라고 할 정도는 아닌거 같습니다.

쉽게 말씀드리면 보기싫은 글은 안보시면 되는겁니다.

많은 사람이 모인곳이라 보기 싫은 사람도 있고 정이 가는 사람도 있는거겠죠?

뭐 저도 글 남기다 보면 절 좋아해 주시는 분들도 있고 싫어하시는 분들도 있습니다.

물론 저도 보기 싫은글이 있고 정이가는 글이 있습니다.

뭐 싫은글은 안봅니다. ^^;;; 그렇게 해야 제가 편하더라구요.

세상이 내입에 다 맞지는 않더라구요. 둥글게둥글게 한번 허허 웃으며 편하게 살자구요~~ *^^*

매너없는 악플러는 아니신거 같아서 길게 적어봤습니다~

라이딩마왕

기상하자마자 스맛으로 로긴
머죠... 언제부터 헝글이 담배보다
더 땡기네요 그건 그러코
님은 뭥미? 꼬지세효

악플러

*.106.13.3

몇몇 뻘글 올리는거랑 제가 이런글 올리는거랑 뭐가 다른지요?

꺼지라는 이유에 대해 설명 좀 해주세요

라이딩마왕

기준의차이
공존의법칙
꼬지세요~

해롱해롱~

*.218.113.34

헉... 저는 아니겠죠 ... ;; 저는 쪼랩이라.... ㅋㅋㅋㅋ

스페라

*.150.201.154

ㅋㅋㅋㅋ 이슈 되고 싶으시구나...

재퐈니

*.41.255.72

꼬칼콘님 하고 대포차님은 누구징?? 첨듣는데요 ㅡㅡㅋ

악플러

*.50.50.115

휘팍 용평 임시휴장한 화풀이하냐?
화풀이를 왜 여기서하냐 시밸럼아
나도 악플러다 이색기야 꺼져

ㅎㄷㄱㅌ

*.226.205.33

전적으로 동감합니다
그래서 왠만하면 새벽에 올라온 글은
아예 보지도 않는 1인 ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.226.218.32

자유게시판이니 여러종류의 글들이 올라오죠 ㅎㅎ 저도물론 뻘글이라 생각하는글들이 눈에보입니다
허나 아예 글이 안올라오는것보다는
괜찮은거같아요 나한테만재미있고 나한테만 유익하고 내가원하는정보를 찾고자하신다면 검색하셔야죠 ^^
헝글을 매일들어와보는 사람이고 댓글 자주다는 사람으로써
헝글이 조용해지는것 보다는 지금이 좋은거같습니다^^

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

토욜엔 밤샘합니다...

밤샘해보면.... 뻘글이라도 .. 아니 그냥.. 저 이제 자러 가요 이런 글이라도 올라오면 그저 감사할 따름입니다..

야간반 밤샘 해보시면 그 기분 충분히 이해할텐데요... 오는 잠 참아가며 일해야 하는 사람 심정이 되어 보시면 뻘글 조차 좋아져요..

소소챠

*.68.24.208

이분 야간반 같이 안놀아줘서 삐진거같아요...흠.....

10시20분

*.33.43.209

저..저를 말하는건아니겠지요..혹시 뿌잉뿌잉 글때문에 그러는건 아니겠지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ