[묻고답하기 이용안내]

당장 갈껀대 신형모닝이 애마인대

2명 장비 뒤에 들어가나여??

고수님들 ㅠㅠ

엮인글 :

보더듀란

*.253.206.98

폭이 좁아서 힘들것같은데요 만약 안된다면

반딩푸르고 보드 두장 겹쳐서 문과 의자 사이에 꽂아보아요

열혈음주/관광보더

*.152.210.178

대각선으로 넣으면 들어가는데요...

안정규_991615

*.146.32.3

아 힘들겟네여 ??....ㅠㅠ

곰탱이까꿍

*.22.186.86

스파크가 널널한데 모닝이 안될리가....ㅎㅎ;; 뒷자석에 \ 요래 세워두면 들어가요~

가로로 쭈욱 넣으면서 점차 세우시면 딱들어가요~

칼리오페

*.148.206.54

모닝 의자 안접히나요?

접고 넣으시면 될듯한데...

staneminem

*.47.226.3

스파크에도 여유롭게 들어갑니다..폴딩해서 트렁크에 넣을수도 있지만..정말 짧은 데크 아니면 빡시고요..

뒷자리에 대각선으로 넣으면 왠만한거 다 들어갑니다...ㅋㅋㅋ

핑핑이

*.246.73.185

뒷자리 세워서 들어가용 ㅋㅋ두개 넣어봤어요^^충분하더라구요.

닌자거북이

*.212.46.229

세워서 들어갈거 같은데요?아님 뒷좌석을 접으세요ㅎ

주술주니

*.211.248.55

충분히 들어갑니다 뒷자석에 2세트 실으면 사람도 탈수있음다

휴리팝

*.170.24.247

충분히들어가구남죠~ 대각으로 미태부터 하면 데크 5개 실어요 ~ 그리구 사람두명에 데크두장이면

충분하죠~ 작년에 회사차로 그렇게 다녔어요~ 데크3 사람3 ㅋㅋ 편하지는않치만 ㅋ 불편하지도않아요