[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리고 기다리던 오클리 에어브레끼 고글이 왔습니다~

하지만...고글을 써볼려하는순간..5초의 아차....5초의 웃음만 나오더군요...

그렇습니다..저..안경쓰는남자라서..안맞는거였습니다...

지금 세가지 차선책이있는데...렌즈와 도수클립, 라식입니다...

렌즈를 껴본적이 아직없는데..전에한번 안과에 가보니..시력검사하고 렌즈끼면 난시가심해서..지금보다 더안보인다고하네요..

그렇다면..도수클립인데...이중렌즈로 인한 굴절되서 어지럼증이 발생될수있다고하네요...

저에겐 정녕...라식수술밖에없는건가요?

그리고 오프마켓에 도수클립 팔던데..이걸로 에어브레이크에 맞을지..잘모르겠네요..

아...어렸을떄...엄마말들었어야 했는데..말안듣고..티비를 너무 가까봐서..이렇게 되버렸네요..ㅠ오ㅠ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=152035704&nv_pchs=CkxUL5qcZ8SwMZn8W6sCcgllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1321485294|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=e98df45d4e2fe7e8b7faa9969a1d5f04cb7fe1e2

엮인글 :

불사냥꾼

*.246.70.56

요즘 일회용 렌즈 잘 나왔습니다
저고 수술하기전엔 일회용 렌즈로 보드 탔습니다

리틀 피플

*.137.174.95

난시용 렌즈가 나왔습니다. 그거 끼시면 가능할 것 같은데요.

Zety

*.230.125.11

안경테 크기 작은거 쓰세요.
가로길이 10cm 이하로 ^^
그럼 들어가요

11/12성우너구리

*.173.200.86

난시렌즈 있어요 ^^ 아큐x에서 실험착용 신청해보세요 ㅎ 난시용도 시험착용 되는지는 모르겠네용 ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

고글을 바꾸세요 ㅋ

마른개구리

*.226.201.41

아...나도 에어브레끼 오늘 도착하는데..ㅠㅜ
콘텍 한번도 안해본1인...아니 무서워서 못함..
도수클립사야하나요? ㅠㅜ

열자이내다

*.143.177.190

전 파이어적으로다가 보드탈땐 안경벗고탑니다... ㅋㅋ 안전상 그게 더 좋구요 ^.^

해롱해롱~

*.218.113.34

링크 도수 클립 저번에 누구시더라. .끼룩님이셨던가 ㅡㅅㅡ 바로 휴지통에...싼게 비지떡이라고 .......저 작년엥 스완스 싸구려 안경용
고글쓰다가 올해 apx업어 왔어요 그래도 얼큰?이들은 불편해요 ㅠㅠ
그..그러다가...급 라식에 꽃혀서 라식을.....강남 모 안과에서 했는데 ...라식을 양산하는 느낌을 지울수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.201.41

안씻으면 지상열님 글이에요~^^

막데보더

*.156.243.243

저두 같은 고민을 전 렌즈도 라식도 할수없어서 고글을 안경을 끼고 낄수있는 걸로 이번에 다시 장만햇어염

작년에 끼던걸 잃어버려서 ^^;;

안경 겸용이라고 고글에 표시되어있어요 좌우가 좀 넓게 나온듯해요

고글 디자인이고 가격이고 모고 그냥 안경 겸용이라 구입 ㅋㅋ 다행히 전문 브랜드인데도 그건 비싸지 않더군염

근데 저도 님이랑 같은 브랜드에서 안경 겸용으로 나온거 구매햇는뎅 아직 오진 않앗지만

그곳 겸용은 하나밖에 없는걸로 알고있는뎅 교환을 해보시는것도

브릴란테

*.216.147.77

저는 고글땜시 렌즈 샀어여...^^;

그것도 양안 시력이 달라 2팩..!! ㅋ

?????

*.230.29.145

저도 난시가 심해서 데일리 두짝 살려다가 그냥 연속 샀습니다.

난시가 있을경우 일회용보다 연속 사는게 좋은이유가요 난시각도를 5단위까지 다 맞출수 있다고

하더라고요 (일회용은 난시용 있었도 세밀하게까지 조절 안된다고......)

뭐......아니면 산악용 선글라스도 괜찮습니다. 안에 도수넣을수 있는 자그만한 안경 하나 더달려있거든요

규영인택

*.175.81.2

심각하게 라식을 생각중인 1인입니다. 저도 안경낀남자사람인지라 열심히 좋으면서 싼 안과를 찾는데 비용도 비용이고 고글때문에 라식을 흠 아직 갈팡질팡 하네요^^같이 고민해봐요^^

슭훗

*.70.97.7

난시용 렌즈는 오래전부터 있었어요 ^^

중학교때 운동을 좀 해서 그때부터 꼈었던 1인

1년전에 라섹했고, 지금 너무 편해요 ^^

ㅡ오ㅡ

*.36.244.11

와~이렇게 많이 댓글달아주셔서 감사합니다..

코멘트하나하나가 많은 도움이될것같네요...

안경점가서 한번 렌즈알아봐야겟네요~

모두 좋은 하루 되세요~

노땅보드

*.138.148.85

그렇다면 고글에 ...........줄....

농담이구요..저도 그런고민 하다가 보드탈때만 렌즈 착용 했는데 그것도
숙달이 안되니 30분정도는 낑낑대야 렌즈착용이 가능하고,,잊어먹고..등등
불편해서 여러가지의 장단점중 단하나 보딩할때 편하다는 이유로 라식했어요..

안경

*.37.158.74

전 렌즈를 못끼는 지라 고민하다 썬ㅅ 노우에서 고글용 안경을 구입했습니다.
왠만한 고글에 모두 사용하며 그쪽 판매자 말대로 렌즈 새로 맞추지 않고 기존렌즈를 깍아서
사용 합니다. 적어도 안경때문에 고글 선택 제약은 이제 없습니다.
다만 돈이 없을 뿐......

밀짚모자루피

*.243.13.23

저역시도 시즌준비로 라섹을 했었죠. ㅎㅎ

안구가 좀 건조해진것 빼고는 정말 만족합니다. ㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

안경을 고글에 맞추셔야죠
전 라식햇음..ㅋㅋ

하얀콩

*.226.202.129

아... 눈이작아 렌즈가 안들어가는..... 눙물이.....

물러서지마

*.84.242.121

전 스키장 갈때 쓰는 작은 안경이 따로 있죠 ㅋㅋ

vecks

*.229.108.146

라식이나 라섹 추천합니다, 저는 입대 직전에 라식을 했는데요, 상병휴가때 수술한 병원에서 시력을 재보니 시력이 더 올라갔더군요,

수술전 : 0.1 / 0,1 (극심한 난시)
수술후 : 0.9 / 0.9
상병휴가 : 1.0 / 1.1

모니터 안보고, 탁트인 곳에서 멀리 보는 상황이 많아지면 시력이 더 좋아질껍니다.
단! 수술후 약 2주정도는 밝은 곳에 나가면 너무 눈이 부셔요,