[헝그리보더닷컴 이용안내]

신상 시그널ltd

절대 제가 관계있는사람은 아니구요

만약 사실분 장터에 함보셔요 보코에서 거의70인데 장터에 어느분께서 쿨매로 신상 시그널ltd

진짜싸게 내놨네요

문제시 삭제할께요

엮인글 :

*.63.120.51

왜 ㄹㄴ이라ㅓㄴㅇ;ㅣㅓㄹㅇ니;ㅏㅓ리;아널;ㅣㅏㄴ아ㅓㄹ;ㅣㅏㄴ얼

그렇게 찾았건만....

꿀케익

*.236.124.9

저는 거의70제값 다주고샀는데 저거보니까 너무 안타까워서...사이즈도 딱인데 ㅠㅠ

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

진짜 쿨거래...............;;;
저도 제값주고 삿는데... 아쉽..ㅋ

Ltd

*.246.71.118

근데 솔직히 리미티드버전인데 사이즈당 50장은 너무 많은거 아닌지..
사이즈도 거의 1센치 차이던데 그럼 총수량이 ㅎㄷㄷ
일반데크들도 그정도 수량 수입할려나..

땅꼬맹

*.138.63.194

음... 전 라이딩을 좋아하는지라;;; 시그널은 제 영역이 아니에요 ㅎ

miriamiti

*.50.7.3

아 제가 산가격이랑 20이상차이나네요..ㅎ
솔직히 리미티드 버전 사이즈당 50장일줄은 몰랐는데
사실을알고 좀 실망했다는.

동츄

*.126.231.86

리미티드... 홀 구녕 삑사리 나서 바인딩 나사 체결 하나 안들어감 ㅅㅂ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
105266 요즘 핫이슈 [2] DarkPupil 2016-07-21   1010
105265 생존신고~ [1] 도리도리짝... 2016-07-21   843
105264 밑에 세부 복귀 인증하신 분이 계시길레 ㅋㅋㅋㅋ file [6] 뼈주부 2016-07-21   1411
105263 이런 날씨에 밖에 나가는거 아닌거 같네요 file [3] 꽃보다스노보드 2016-07-23   1430
105262 인터파크....슬프네요 ㅠㅠ file [1] 비타민부족 2016-07-26   1221
105261 환불은 칼같이 해야 합니다. 그런 점에서 티맵의 이번 환불정책은... file 스크류회오리 2016-07-26   1416
105260 오클리 캐노피 65$ [19] 잇힝잇힝잇힝 2016-07-27   1708
105259 김포는 무진장 비가 쏟아 집니다 ,, [18] 코피쑤한잔 2016-07-27   1054
105258 asky file [7] Quicks 2016-07-27   1267
105257 생존신고~~ file [13] aAgata 2016-07-28   1104
105256 혹시 스카이서핑 들어보신분 있으시나요 [4] 언제나탱구 2016-07-29   1102
105255 이번 라니냐... 은은이 2,3년 갈 전망이람니다 [4] 꽃보다스노보드 2016-07-29   1421
105254 서든어택2 9월 29일 서비스 종료 안내 [3] 이펭귄 2016-07-29   3579
105253 모사이트 1060반값 당첨 이제 오버워치 풀옵으로 돌려보겠습니다 [8] 럭셜보더 2016-07-29   1881
105252 2016년 7월 30일 출석부!! [11] 또모찡 2016-07-30   490
105251 인천상륙작전이랑 부산행보고 왓어요 [3] 꽃보다스노보드 2016-08-02   912
105250 이직을 했는데 문제가 있어요!!! 6666666666 [6] Dj쿤 2016-08-02   956
105249 이직을 하고 싶은데 문제가 있어요 77777777777777 [9] 날부르지마세요 2016-08-02   1118
105248 이동장 당첨자[방민아방방님] file [2] 서늉이 2016-08-02   762
105247 저도 휘슬러에서 헬기타고 보드타고 싶습니다 [3] 꽃보다스노보드 2016-08-02   1055