[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 리조트의 알리는 60부터 축제.

성우 리조트의 동물농장 축제.

휘닉스 파크의 눈꽃보더 축제.

하이원의 보드타러 갔다가 야밤에 오링축제.

대명 리조트의 오작교 체험하기 축제.

지산 리조트의 주말 셔플 스케이팅 축제.

베어스 타운의 자이로 드롭 축제.

사조 리조트의 참치 축제.

엮인글 :

겨울아안녕~*

*.248.117.225

무주는.................왜 없나요 ㅎㅎ

맛스타3

*.109.197.85

반딧불축제...ㅋ~

부영그룹으로 인수되었으니 혹시 아파트 청약축제같은거 하면 대박일텐데...

라이딩마왕

*.231.196.1

개츠비늼~!ㅎ 열혈독자입니다 ㅎ

무주는 축제 없나효?

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

너구리만 있는 성우 동물농장 ~

ㄷㄷ

*.246.68.30

베어스 자이로드롭 뭔가 했는데 리프트 추락 사고 ㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

양지 파인 리조트의 회초리 축제가 빠졌습니다.

수정 요청 -ㅂ-!!!

^^

*.247.149.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이원 오링축제 빵! 재밌어요.

다 알겠는데 대명 오작교 체험은 뭔가요?

AK47

*.172.69.42

대명 초급리프트줄과 상급리프트줄이 만나죠...

보린

*.96.234.130

알프스리조트 폐가 축제

웅진플레이도시 시멘트축제

에덴벨리 고립축제

곤지암 분단축제 추가해주세요 ㅋㅋ

가리니

*.221.3.125

에덴벨리 고립축제 ㅋㅋㅋ;;;

야간 보드 타러갔는 눈와서 새벽까지 교통통제되고 다음날 겨우 출근했다는 에덴벨리 ㅋㅋㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

고립 축제.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 소문으로만 들었어요.. 에덴 베이스인데도.. ㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.26

오투리조트 빙판축제!

폭주GTO

*.196.119.250

이건 진심동감;;

작년에 딱 한번갔는데.. 빙판에 바람불때마다 얼음이 날리더군요;;

가리니

*.221.3.125

에덴벨리 아이스링크축제

김연아 초대할기세...

ㅋㅋ

*.224.252.38

야밤에 오링축제 ㅋㅋㅋㅋ

져빗

*.253.112.170

오작교ㅠㅠㅠㅠㅠ

저승사자™

*.238.95.129

알리는60부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고하나슝슝

*.100.103.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물나게웃고갑니다