[헝그리보더닷컴 이용안내]
아~~천안에서 대구 내려가는길인데 반팔입기 딱좋은 날씨네요 선선한게 ㅠ ㅠ
엮인글 :

져빗

*.253.80.211

지금 농번기임

BTM매냐

*.187.115.58

오늘진짜덥네여;

낼 비오고 봄이올듯 ㄷㄷ

으헝헝

*.226.222.114

10월초만 해도 10월22일 개장 추측하는사람들 많았는데 이건뭐;;;답없네요 ㅠ ㅠ 해수욕장 재개장해도 될판;;;

으헝헝

*.226.222.114

10월초만 해도 10월22일 개장 추측하는사람들 많았는데 이건뭐;;;답없네요 ㅠ ㅠ 해수욕장 재개장해도 될판;;;

무이무이

*.115.189.132

대구오셔도 반팔입고 다니셔도 될거예요..... 이건머...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

첫 시즌권 고민.. [31]

• 짐0511
  • 추천 수 0

추석 아침 file [15]

• clous
  • 추천 수 3

보호구 꼭 쓰세요3. file [3]

• 헨가
  • 추천 수 3

보호구 꼭 쓰세요 4. file [2]

• TVM430
  • 추천 수 3

휘팍 시즌권 셔틀 무료!! 부산도 포함?? [8]

헝그리보더 관계자는 보시오. [13]

빨간날엔 늘 자괴감이 ㅜㅜ [14]

• 퉤리
  • 추천 수 7

보호구 꼭 쓰세요5 file [6]

나눔 - 스타벅스 1+1쿠폰 (bogo coupon) [8]

어느덧 보드 7년차 뉴비입니다 [28]

• 마메떼
  • 추천 수 0

명절마다 시즌아웃이라니.... [24]

• 개창
  • 추천 수 13

소원 빌었어요? (출석부) file [43]

• clous
  • 추천 수 5

얼마전 하이원을 둘러봤습니다. file [16]

• VitalGoofy
  • 추천 수 5