[헝그리보더닷컴 이용안내]

자~~ 먼저 용평 입니다~~~

토일 비 예상. 그후 계속 최저온도 하락~~ 9일 2도 예상이 되어 있내요~~

이번엔 하이원~~~

역시 토일 비 예상이고 그후로 최저온도 꾸준히 하락~~~ 9일 4도 예상이내요~~~ *^^* 점점 희망이 보이시죠???

자! 제가 이번에 끊은 휘팍입니다~~!!! 보시죠!!!

역시 토일에 비가 예상되고있고 그후 꾸준히 최저온도가 하락하고 9일 은 7도가 예상... 으으??? 7도??? 정말???

아... OTL...

이번엔 용평이 1빠 가장 유력하내요...

아무리 폭풍제설의 휘팍이라고 해도 온도가 안따라주면 안되잖아요.

아! 번외로 경기권 곤지암 날씨입니다~~ *^^* 바짝 긴장하세요잉~~ 지산도 마찬가지에요잉~~~

konjiamresort_co_kr_20111102_210845.jpg konjiamresort_co_kr_20111102_210906.jpg

지산 곤지암 날고 기어도 11월에 오픈 못할꺼에요잉~~ 영하로 떨어져서 제설해도 낮에 다 녹아요잉~~

어쩔수 없어요잉~~~ 그냥 경기권끊은 자신에게 원망을 하세요잉~~ 아셨죠~~ 끼룩님~~ 으응??? ㅡ,.ㅡ?

Ho보더

*.165.177.2

용평기온+휘팍제설 이면..참 좋을텐데요...

드리프트턴

*.88.162.62

용평도 제설에 상당한 노력을 하는 스키장이니 가장 빠른 개장을 기대해봅니다~~ *^^*

골드만이라도 먼저 열어주면 좋을텐데...

필승이~*

*.66.53.122

드턴님 휘팍 베이스이시잖아요;;

개장날 휘팍에서 커피한잔해여;;^^

용평이..1빠인듯;;

드리프트턴

*.88.162.62

그럴꺼라 보여지내요.

아무래도 용평기온이 휘팍보단 더 낮으니 유리하겠죠.

개장날 asky 단체 모임 될지도... ^^;;;

☆어라☆

*.34.240.158

휘팍이 먼제 했으면 하는 작은 바람입니다.ㅎㅎ

릴로앤스티치

*.11.84.161

12월 개장 예상합니다..

끼룩끼룩

*.17.216.1

아무대나 상관없으니 했으면 좋게써요......
이번시즌은 왜 안오죠? 작년에는 이렇디 안았는대 ㅠㅠ

Ho보더

*.165.177.2

작년만 특별했던것 같아요 ㅠ_ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

내년 2월 개장 예상합니다

장에는윌

*.226.214.143

하이원아 더 빨리빨리 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.1

그런대.. 돈지암이나.. 휘팍이나 비슷하네요 으잉~~
전 지산이라 -0-

케팡이

*.41.124.187

악..!! 하이원 힘내라!! 힘내~

유니스♥

*.108.180.42

용평기온 계속내려가네요~~ 그나마 가까운 휘팍이 먼저 개장했음 하긴하지만ㅠ

날아라내보드

*.103.164.197

대명은 감히 끼질 못하는 군요 ㅋㅋ
(집이 가까워서,,,,ㅠㅠㅠㅠ)

신의손꾸락

*.225.172.50

모든것은 하늘이 알려주실거에요^^

특급자빠링

*.185.68.43

아무데나 먼저 개장하는날 나이에 안맞게 날으는밥 입고 하늘색하이바 스티커 질 하고 파닥거리며 자빠진 ㄴ게 저입니다!!

미키

*.179.175.187

강릉 원주 자주다니는데(일주일에 두세번) 항상 기온 check해보면 휘팍쪽이 낮습니다...
하지만 제 베이스는 용평입니다 ㅡㅡ;

재퐈니

*.247.149.203

이번시즌 날씨 우울하네요

YongKStyle

*.71.215.90

이원이가 힘낼수있게 기도해야겠네용...

밥주걱

*.36.83.27

아...지산...T.T(난생 첨 시즌권도 샀는데...)

와이지

*.246.73.28

무주요.... 덕유산리조트.....

MC성규

*.41.255.29

지산 작년 12월에 탈때 비온적도 있다는.. 맘 접고 편하게 기다리는 중입니다.

요엘

*.102.100.28

용평 1빠에 한푴ㅋㅋㅋ

요엘

*.102.100.28

용평 1빠에 한푴ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.32.102.178

아무리 그래도 휘팍의 폭풍 제설은 무시 못합니다.
저는 휘팍에 한표~~

새처럼 훨훨

*.94.66.167

아 정녕 휘팍에서 분노의 지빙질만 해야하는것인가....ㅡ.ㅡ;

BONG2

*.226.214.146

전 대명다니지만 11월말에 휘팍 콘도잡은관계로...휘팍 일빠엿음좋겟네요ㅜㅜ

와꾸뉨

*.200.173.99

수원삽니다 만약 에덴벨리가 첫개장한다해도 짐싸들고 ktx탈 준비 완료 ~
어디든 오픈만 해봐잉 ~

현정~~

*.77.104.124

휘팍~~~

헤라키스

*.214.26.161

곤지암 베이스인 저는 그저 웁니다..