[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 5시에 오픈이라고 했는데 안됨.

씨너스랑 통합하느라, 리뉴얼하는데요 웹사이트 프로그래밍 하다가 문제가 생긴건지.

오늘은 여유로워서 퇴근이 이를것같아 영화좀 볼랬더니.

안그래도 asky 여자라서 혼자볼생각이었는데.. 

민망하게 혼자 줄서서 영화티켓 사게 생겼음.

에잇 화남.-_-

주변에 일찍퇴근하는 친구라도 있음 불러야겠어요.

혼자조용히영화한편보고 집에들어갈 예정이었는데... 

에잇 화남.ㅠ _ㅠ 

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

저도 자주 혼자봤는데.ㅋ 일행은 화장실 갔나부다~ 할거예요, 신경쓰시지 말고 혼자 보세요~ㅋㅋ

나이키고무신

*.210.250.57

저도 영화 혼자보기시작한지 10년쯤되었는데요

막상 티켓사러가면

주위에서 막 혼자왔다고 막 쳐다볼거 같은데요

쳐다보드라구요..

그래도 꿋꿋히 봐요

영화는 혼자봐야 집중이 잘되더라구요

호이팅!!

반반무잔뜩

*.154.35.65

맞아여..전 혼자팝콘들고룰루랄라들어갔는데.
옆에앉아있던커플중여자가남자한테 "뭐야 저여자 혼자왔나봐~~"
.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요..
부럽지않은 흔남흔녀커플이어서가 아니예요..
'느그들도 지금쯤이면 헤어졌겄지......'

투더뤼

*.38.144.252

위에 분덜이랑 같이보셈 ASKY!!

비홀8

*.147.184.110

줄서볼까요..

리키오빠

*.94.41.89

스마트폰으로 cgv하면 잘됩니다. 참고하세요
maxmovie도 잘예매되구요
어제 제 모습을 보는것 같네요 ㅎㅎ

요들

*.108.236.201

아 친구가 홈피담당 부서인데 진짜 불쌍하던데... 전산쪽 근처도 안가본놈이 저기에 끌려가서는