[묻고답하기 이용안내]

휘팍에 대한 궁금한 점.

1. 휘팍 주말 13시까지는 붐비지 않겠죠? ㅠㅠ

올시즌은 버스타고 가서 13시나 14시까지만 타고 오려는데,

당최 그시간에 간적이 없어서 모르겠네요.

2. 주말 아침 첫버스는 많이 붐비나요?^^

예를 들어 정원 꽉차서 가는지...

옆자리에 누가 있으면 못자는 스타일이라서요.ㅠㅠ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

휘팍 시즌중 주말은 언제나 붐비는거 같구요...10시~11시부터 스물스물 사람들이 나오는듯;;;

버스도...언제나 만석입니다ㅋㅋㅋㅋ 정원 꽉차서 가요~~

널널한적은 없었던거 같네요....

새벽 첫차를 타도 언제나 만석입니다...

천재오리입니다

*.212.72.189

덧붙이자면 전 작년시즌 휘팍 평일 새벽 버스도 만석이였습니다. 신촌에서 가는버스였습니당 ㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

꽉 차서 갈껍니다 호

저승사자™

*.32.42.176

꽉 안차면 출발을 안할지도.....

똥숙이

*.226.216.72

원래 꽉꽉 차야 많아보이고 보기 좋아보이자나요 주위에 있는분과 달걀 나눠드시고 즐겁게 다녀오셔요

Mighty

*.94.41.89

1. 그나마 낫겠군요. 주말 오후 이후로는 사람에 치여 타기 힘듭니다.

2. 윗분들이 주루룩 설명을... ㅎㅎㅎ 서울 노선 빈자리 없구요.. 예약없이 온 사람들이 나머지 빈자리 채우고 그나마 자리 없어서 돌아가거나 다음 버스 기다리시는 분들 계심. ㅎㅎ

맑은송어

*.192.182.16

1. 밥시간이기도해서 조금은 분산될듯...

2. 버스 혼자 탈경우 드뭅니다~특히 성수기때(12월말~2월초)는...

낙엽

*.91.244.122

저는 사람 많은거싫어서 맨날 상급자에서논다는...그래서 실력이 안느는건가요..ㅜㅜ

탁군 

*.73.163.119

아침 셔틀은 서울 곳곳을 돌아 잠실에 모여.. 만차 채워서 갑니다.

셔틀이 도착하는 시간(9시 전후)이 되면.. 사람들이 스물스물.. 올라오죠.

전 보통 11시쯤 밥을 먹고 사람들 점심 시간에 탑니다;; 

응급실

*.149.56.65

1.많이 붐비던데요..ㅜㅜ

2.대부분 꽉차서 오더라구요;;;;;

현정~~

*.77.104.124

1,2번 다 사람 많아요....