[묻고답하기 이용안내]

관광보더라서 이번에도 장비 교체 없이 타려고 했는데

학동갔다가 급 지름신이 와서 매트릭스 데크를 샀는데효오오오~

데크를 사고보니 부츠도 바꾸고 싶어져서 ㅠ.ㅠ

지금 고민중인게 32 86FT 노랭이랑   나이키 VAPEN 핫라임중 어느걸 살까? 하는건데...

바이딩은 이월 유니온 컨택이구요...

나이키가 끌리는데 끈부츠라 고민이 되긴하고 ㅎㅎㅎ 

여자사람이고 이번 시즌엔 가능하면 라이딩 40에 그트60으로 지내보려는데

어떤 부츠가 나을까요???   골라주시면 복받으실꺼에요 

미소앙망

*.5.244.110

저라면 나이키 갑니다 ㅋㅋ

타마키

*.5.62.75

의견 감사해요^^

쏘울™

*.146.201.101

저라면 써리투 갑니다 ㅋㅋ

쏘울™

*.146.201.101

아 라쉬드나 티엠이 아니었군요... 나이키 한표요

타마키

*.5.62.75

네~ 86 이에요 ㅜ.ㅜ

*리더*

*.232.22.178

그거보다 발볼이 없으시다면 뭐 상관없겠지만

나이키는 거의 칼발 수준이고 32는 편안한 수준이니 참고하세요

타마키

*.5.62.75

발볼이 약간 있긴한데....아무래도 신어봐야겠죵? ㅎㅎ

201보더

*.175.114.158

편한 써리투로 ~~

타마키

*.5.62.75

내일 학동가서 두개 다 신어보고 사야겠네요

두 모델 다 있는 매장이 있을런지 ㅠ.ㅠ

SKDHAJY

*.246.70.188

나이끼 ㄱㄱ 끈은 제가 묶어??으읭?

타마키

*.5.62.75

베어스로 ㄱㄱ

추운날 끈 묶어주심 냄비라면 쏩니다 ^^

떠돌이신세

*.176.73.33

전 이번시즌 나이키 방출~~

라쉬드만 3개째~~  발편한걸로 가는게 쵝오~

타마키

*.5.62.75

나이키 방출하시는걸 보니 32가 더 편하긴 한가봐요~

이대리

*.60.128.54

여자분이면 써리2가 더 이쁜듯~

타마키

*.5.62.75

그렇쿤욥... 그러나 전 꽃보더와는 거리가 멀 뿐이고 ^^

*.206.248.46

타마키

*.5.62.75

32 한표 추가군요 ^^

A군

*.36.22.127

제 여친이믄 32를..

타마키

*.5.62.75

^^ 의견 쌩유요~

얌얌잉

*.226.220.75

저도 써리투에 한표~

타마키

*.5.62.75

얌얌잉님 의견 감사해요 *^^ *

㈜쫄매보드

*.19.148.57

둘다 이쁩니다~!!!

고로 둘 다 신어보시고~~

발이 편한걸로다가~~~~

개인적으로는 나이키가....풉~~

타마키

*.5.62.75

넵!! 내일 학동 한 번 다시 돌아야겠네요

아도라쏘

*.186.72.178

최고 강점인 나이키의 디자인이 올해는 개인적으로 그닥...

저라면 써리투~

타마키

*.5.62.75

그렇쿤요...ㅎㅎ

웃지마아퍼

*.168.136.187

나이키 끈 몇번 묶다보면 끊이 새카매지는게 싫던대..

타마키

*.5.62.75

^^; 그런가요?

응급실

*.149.56.65

32 !!!!!!!!!!!!

타마키

*.5.62.75

32 군요 ^^

요댕이

*.169.129.58

써리투 추천이요 ㅋㅋ

타마키

*.5.62.75

32 의견이 많네요 ^^ 감사해요~

지대로날자

*.119.19.101

둘다 쓰다가 결국32라쉬드는 남았네요.일단 무게부터가 달라요

품바궁댕이

*.145.154.132

편하기는 32일꺼에요 저도 vapen라임 사고 싶었는데 여자사람꺼만 나온데서...ㅜㅜ

타마키

*.5.62.75

어제 학동가서 라임이 겟또~~ 했어요 ^^

여기 저기 진상 부리고 다녔는데 ㅎㅎ 그 중 두 샵에 큰 신세 지고 왔네요~ 쌩유욤 ㅋㅋ

작은 사이즈는 아예 안나오고 남자용이라서 240부터 큰사이즈로 나오는 걸로 알고 있어요

저는 여자치고 큰 편(?)이라 간신히 240짜리 구해서 들고 왔답니다..

다시 한 번 알아보세요^^  

DK_잭슨

*.144.208.62

ㅋㅋ저라도 나이키를 베어스가 베이스이신 모양이군요 ~~

저도 베어스~ㅋㅋㅋㅋ훈남들 많이 알고 잇습니다 ㅋㅋ

끈묶어드릴 훈남들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅑ

길문

*.215.156.215

직접 착요해 보시고 발이 편한걸로 가세요.. 효효효

영국ss

*.124.33.163

저라면 나이키 베이픈 제여친은 32 라쉬드 신다가 나이키신고 날라다님 ㅋㅋㅋ