[헝그리보더닷컴 이용안내]
키보드 인식을 못하고있습니다 ;;; HID 클래스가 없다나 어쩐다나 ㅠㅠ... 흑흑 여자라 어디 주위에
도와주시는 분도 없고 미치겠네요 ㅠㅠ..... 새로산 키보든데 ㅠㅠ
저 드라이브가 있으면 될거같아서 인터넷에서 찾는데 찾아지지도 않고;;
모든 포트에 꽃았다 뺐다 해보고 ..

두시간 씨름하고 gg 쳤네요 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ ..
엮인글 :

ㄹㄷㅈㄹㄷ

*.12.35.238

1. [제어판] - [시스템]을 선택하여 [시스템 등록 정보]창을 열고
2. [하드웨어] - [장치 관리자]를 선택
3. [+]키보드를 클릭
4. 기존 키보드를 우클릭 한 후 [속성]버턴 선택
5. 키보드의 등록정보 창이 나타나면, [드라이버] 탭을 선택
6. [드라이버 업데이트] 선택
7. 장치 드라이버 업데이트 마법사에서 [다음]
8. 2번째 선택인 [검색 안함,설치할 드라이버를 직접선택(D)]을 선택하여 [다음]
9. [호환 가능한 하드웨어 표시] 체크 해제하시면 모델들이 나올겁니다.
거기서 103/106키보드를(종류3을) 선택
10. [다음] / 설치 완료 (XP CD-ROM 필요)

출처 네이버

행인

*.8.192.168

저거 말고 처음에 부팅될 때 F2나 del 키 눌러서 파란 화면에서 usb 키보드 사용 yes오 바꿔주면 될 듯

글쓴사람

*.40.206.164

아 ㅜㅜ 두분 글 참고 해서 해결했어요 ㅜㅜ 넘 감사합니다 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31265 집에서노는 탑에 스크레치많이간데크를 복원중 file [4] 바라바라바... 2011-10-23   847
31264 맨유 지금... [12] 특급자빠링 2011-10-23   663
31263 엣지튜닝 [3] 니글이 2011-10-23   1274
31262 하아.......... 요즘 너무 힘드네요....ㅠㅠ file [16] Limzi 2011-10-23   1035
31261 오늘 진짜 맨체스터 더비..;; [13] 나이키고무신 2011-10-23   690
31260 안녕하세여 ASKY 스티커 있으신분..있나여...구합니다..ㅠㅠ [9] 루카스마쿵 2011-10-23   565
31258 오 리얼스틸 에미넴 노래 좋네요 [1] onedayharu 2011-10-23   1122
31257 협찬받습니다.(출첵) [20] 어리버리_94... 2011-10-23   767
31256 초보분들일 경우 튜닝전문샵에 가셔서 베이스 엣지각도를 -2도 혹... [13] 스팬서 2011-10-23   1731
31255 에고 주말도 끝이넹..~ 찬수기 2011-10-23   328
31254 캡틴박이 선발 나오길 바랬는데.. [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   522
» 키보드 땜에 미치겠네요 ... ㅠㅠ [3] 키보드네이뇬 2011-10-23   442
31252 하앍하앍 [6] 바라바라바... 2011-10-23   775
31251 다른노래방업주분들은... [11] 바라바라바... 2011-10-23   887
31250 아..조규찬..ㅠ [7] 대장K 2011-10-23   736
31249 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1775
31248 일박 이일에... [5] 특급자빠링 2011-10-23   748
31247 어제 i30 i★FESTA에 갔다왔습니다!  HJ 2011-10-23   749
31246 이 분 헝글회원님은 아니시길 바랍니다. [9] 유령보드 2011-10-23   1363