[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011021809243284741&outlink=1

어쩌다 인터넷 검색을 하다 발견한 기사...

저도 보드를 좋아하고, 가끔 학교 언덕에 눈이 많이 내리면 여기서 보드를 타볼까 생각도 하는 그냥 그런 사람입니다.

근데... 항상 실행에 옮기지 않은 이유는

아무리 내가 좋아하고, 즐길 수 있는 취미생활이라고 해도

다른 사람에게 피해를 주면 안된다는 원칙을 지키려고 하기 때문입니다.

문화재를 떠나서...

남의 무덤에서 보드를 탄다...

용자다 싶으면서도 씁쓸함이 더 많이 드는 기사네요 ㅎ

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

헝글 사진첩에 올라왔던거네요...

어리버리_945656

*.146.96.148

한참전에 이슈화되었던 사건이네요

유령보드

*.94.208.57

제가 엄청난 뒷북을 쳤군요 ㅎ

근데 진짜 좀... 보기 그렇더군요 ㅎ

capsule

*.205.186.250

똑같은 옷을 가지신분이 살짝 오해 당하셨던거 같았던 기억이 나네요..;;

ㅈㄷ

*.143.221.14

저런건 반죽게 패도 정상참작해야한다

괜한기대

*.46.217.172

올라가는게 더힘들겠다.ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

오해당한 당사자 입니다^^ 회사앞 15미터 지점 입니다 ㅠㅠ 저거때문에 무수한 오해를 받고 ㅠㅠ 대구사는 40대로 일고 있어요

날고싶다ㅠ

*.226.212.16

저때 저런 미친x이 다있나 하고 욕했었는데 ㅎㅎ

스릴러

*.234.221.23

허엌.... 안돼안돼!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31265 집에서노는 탑에 스크레치많이간데크를 복원중 file [4] 바라바라바... 2011-10-23   847
31264 맨유 지금... [12] 특급자빠링 2011-10-23   663
31263 엣지튜닝 [3] 니글이 2011-10-23   1274
31262 하아.......... 요즘 너무 힘드네요....ㅠㅠ file [16] Limzi 2011-10-23   1035
31261 오늘 진짜 맨체스터 더비..;; [13] 나이키고무신 2011-10-23   690
31260 안녕하세여 ASKY 스티커 있으신분..있나여...구합니다..ㅠㅠ [9] 루카스마쿵 2011-10-23   565
31258 오 리얼스틸 에미넴 노래 좋네요 [1] onedayharu 2011-10-23   1122
31257 협찬받습니다.(출첵) [20] 어리버리_94... 2011-10-23   767
31256 초보분들일 경우 튜닝전문샵에 가셔서 베이스 엣지각도를 -2도 혹... [13] 스팬서 2011-10-23   1731
31255 에고 주말도 끝이넹..~ 찬수기 2011-10-23   328
31254 캡틴박이 선발 나오길 바랬는데.. [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   522
31253 키보드 땜에 미치겠네요 ... ㅠㅠ [3] 키보드네이뇬 2011-10-23   442
31252 하앍하앍 [6] 바라바라바... 2011-10-23   775
31251 다른노래방업주분들은... [11] 바라바라바... 2011-10-23   887
31250 아..조규찬..ㅠ [7] 대장K 2011-10-23   736
31249 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1775
31248 일박 이일에... [5] 특급자빠링 2011-10-23   748
31247 어제 i30 i★FESTA에 갔다왔습니다!  HJ 2011-10-23   749
» 이 분 헝글회원님은 아니시길 바랍니다. [9] 유령보드 2011-10-23   1363