[묻고답하기 이용안내]

저번에 보더님들의 의견을 듣고상하의 모두 XL를 상의 XXL, 하의 XXXL로 바꿨습니다......

그런데 제가 찐따인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐이래요;;; 옷이 대박 크고.... 허리는 왜이리 또 남는지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진올려요...ㅠ_ㅠ

보호대 착용하고 찍은겁니다... 사진은 알아보시기 쉽도록 후보정좀 했어요.... 3gs라 화질 초 구리고 색감도 구려요 ㄷㄷㄷ

색은 하의가 진보라색인데 왜 파란색으로 나오는지 ㄷㄷㄷㄷ

질문 들어갑니다.ㅠㅠ

1. 보드복 어떻게 입나요? 이렇게 입는것이 맞는건가요?

2. 이정도면 부츠 신고 스키장 가면 괜찮아질까요?

사진 (7)-2.jpg 사진 (6)-2.jpg 사진 (5)-2.jpg

[불타는 고구마]

*.199.60.176

바지는 똥싼바지로 내려 입으시구요 자켓안에 톨티나 후드 받치세요..

기장은 자켓보다 10~15센티 길게요

뭐 대충이래요..사람마다 관점이 틀리겟지만요..ㅎ

카젤느

*.69.181.213

사진의 질이 좀 이상해서 그런가 색감이 이상합니다.

좀 자세하게 보고싶네요 지금 자켓이 군깔깔이 같아요 ㅜㅜ

롬말

*.218.116.237

색감말고 사이즈만 봐주세용 색은 예뻐용 ㄷㄷㄷㄷ

ㅇㅇ

*.173.113.220

ㅋㅋㅋ 헝글에서는 대부분이 갱삘을 추구하는듯합니다~

보호대 안하신거죠?

저두 힙핏으론 안입어서 갠적으론 좀 큰거같긴합니다만

크게입으시는분들은 머 이정도가지고도 작다고하는분들도 있으니깐요 ㅎㅎㅎ

님 스타일로 맘에드는사이즈로 입으셔요^^

롬말

보호대 한거에용ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 그냥 무난하게 가고싶은데......ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터꽁

*.246.69.10

자켓보다 좀더 긴 톨티입으시고
바지 더 내려입으시고
부츠까지 신고 올리셔야
제대로 댓글이 달릴꺼같네요
부츠는 꼭 신어보시길

롬말

바지를 더내리면 거의 다 벗는건데 더 내려입어야하나용?

JAYCH

*.9.11.85

모든 운동 의류는 경력이 쌓이면 간지가....

축구나 골프나 보드나 아무리 같은 사이즈에 같은 옷을 입어도 경력이 있는 사람과는 확실히 차이가 있어요...

그냥 남들 신경쓰지 마시고 자신이 이쁘다고 생각하는대로입고 타시다보면 알아서 간지가 나게되겠져..

스릴러

*.226.198.63

이뻐요~~~~~^^

xephon

*.132.77.228

배기핏으로 검색해보세요 어떤스타일인지...

배기로 안입으실건데 저렇게 통이큰거면 막 20세기 됬을때 유행이에요 ㅎㅎ

[Team]B.S.D

*.239.212.250

개인적인 생각으로는 바지를 조금만 더내려 입으시면 이쁠거 같아요^^

유령보드

*.160.139.110

바지를 좀 내리고 후드를 힙삘사이즈로 하시면 될것 같습니다.

처음부터 힙삘컨셉으로 나온 보드복 같은데..

너무 올리시면 이쁜 바지도 안이뻐보이는 효과를...

mmm911

*.64.57.151

맨발이 좀 아쉽네요 부츠 신고 한번 사진 더 올려주세요 지금은 일단 배바지말고 조금 내려 입으시는게 ㅎㅎ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

님! 이런거 물어 보셔봤자

다른님들이 지적해주는데로 했는데 님한테 안이쁘면 꽝입니다.

그냥 무난하게 노멀핏으로 가시려면 차라리 사이즈를 하나 줄이세요..

201보더

*.175.114.158

나만의 스타일로 가세요.

남들의 시선따위 개나 줘버리고.... 저도 제가 입고싶은데로 입어서 동생들한테 한소리 듣긴하지만

내가 하고싶은데로 하는데 남들한테 피해 안주면 되니까... 저는 내가 입고싶은대로 입고 내멋에 겨워서 즐겁게 탑니다....

이대리

*.60.128.54

우선 툴티를 사셔야 겠네요..

칼리오페

*.53.16.52

사이즈를 그렇게 크게 가실려면

갱필로하셔야되는데 내려입으실려면 배기핏으로 사야되구요

님 바지는 레귤러핏이라.... 핏이 안나오는거임... 고로 사이즈를 줄이고 레귤러핏으로 가야되는옷 입니다..

와방 사이즈크게 입어야되는곳이 헝글이죠...  

헝글에서 물어보면 대부분 170초반 60키로초반 꼬꼬마도 XL 추천하는 곳입니다....

꼬꼬마

*.70.11.182

꼬꼬마라니요...ㅡㅡ

..

*.49.132.134

키작으신분들도 많으실텐데..말하는게 좀ㅡㅡ;

불꽃탱이

*.241.147.40

보드복 약간 큰듯이 입어야 이쁜건 스타일 제외하고 동일 한거 같은데요..

잭핏이야.. 다른 종류일뿐이고요..

반포베어스

*.64.208.227

집에서 이렇게 입어보실땐 부츠신고 보시는거랑 안신고 하시는거랑 차이나요~~

바지좀더 내려입으시고 안에 톨티나 받쳐입으시면 괜찮을거같아요^^