[헝그리보더닷컴 이용안내]

ios5 설치중...

드디어 나왔군요,,,기대 됩니다 ㅎㅎ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.26

탈옥 버리고 업뎃해봐야겠네요... 후훗

드리프트턴

*.91.115.171

먹통이 될지어다... ㅡㅅㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.26

ㄷㄷㄷㄷ 스맛폰으로 갈아타세요 쫌!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.91.115.171

아직 제 사랑스런 엘쥐핸펀이 3년이 넘었는데도 짱짱해서 못바꾸고 있어요.

고장나면 못이기는척 바꿀텐데...

_리얼뛰케

*.154.232.102

3GS는 깔리나요?
깔아도 느려서 못쓰겠죠? ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.142.188.87

당연히 깔립니다.

그거 깐다고 해서 딱히 느려질거 같진 않은데요 ㅎㅎ

사각머리

*.202.186.246

밤금 3gs 설치했슴다 좋은데요 폰 새로 산 기분입니다

꼬맹이`

*.174.155.180

저도 3gs 인데 혹시나 느릴까봐 섣불리 못 깔고 있네요..

좋은놈입니다

*.150.69.173

3gs 4.3 ios쓰다가 이번 업뎃 넘어오니깐 완전 신천지입니다
사파리 속도는 물론이거니와 속도 비교도 안되게 빠릅니다
걱정없이 업뎃 하세요들

ㅇㅇ

*.145.238.124

3gs도 전보다 더 빨라진답니다
Ms브라우저처럼 점점 느려지고 무거워지는 업데이트가 아니예요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30564 데크 보내드릴께요^^ [7] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-14   728
30563 빅필드락페스티발.. 가실분? [2] 꼬마 카푸치노♡ 2011-10-14   344
30562 시즌준비하기란 대학생은 힘들군요..ㅜㅜ [44] 놓지마정신줄 2011-10-14   921
30560 뉴스쿨장비~ [17] 자빠링본좌 2011-10-14   1170
30559 대명에서 타시는분 있으신가요~? [1] DEADPOET 2011-10-14   524
30558 스타일.. file [11] 감기약 2011-10-14   833
30557 남자와 여자의 만남이란... [3] sangcomsnow 2011-10-14   615
30556 오늘은 좀 쎄다! [20] 요이땅 2011-10-14   1025
30555 기묻에 또 테러가 왔군요. [2] Zety 2011-10-14   528
30554 거참... 오클리는 시즌이 갈수록 렌즈가 극단적이 되네요. [3] 조조맹덕 2011-10-14   902
30553 현대성우 시즌권 G마켓에 나왔네요.. file [5] angelnick 2011-10-14   1088
30552 아이 XX 게시글 누구여 [1] 111 2011-10-14   458
30551 테러 쩐다 [2] 럭셜보더 2011-10-14   424
30550 쇼군가서 그냥 부츠 집어왔네요;; [6] 폭주GTO 2011-10-14   1009
30549 전쟁같은 플옵 예매 [2] Mighty 2011-10-14   411
30548 왜 소개팅은... [13] 환타_ 2011-10-14   855
30547 stepchild 데크 ㄱㄱㄱㄱㅆ [4] 호호 2011-10-14   421
30546 성우 캐비넷을 목빠지게 기다리다가 그냥 끄적.... file [6] 부왁부왁 2011-10-14   1187
30545 이승기의 연애시대 라는 노래 [1] 나이키고무신 2011-10-14   400