[묻고답하기 이용안내]

올해 스모킨데크 사면 스모킨 후드 주나요?^^

샵관계없이 무조건 다 주는건지?

안주나요?

엮인글 :

★Ðj Min~*

*.149.167.74

무조건 다주는건 모르겟구요 베x트 스노보드샵에서  스모킨 슈퍼팍 사니깐 검정 스모킨 후드 줬어요.....

다른샵들은 주는지 모르겠네요

칠성사이다™

*.46.40.15

예약 구매하신건가요? 전 못받아서..

--=지유아빠=--

*.165.73.1

네 제가아는 지인도 베*트 에서 샀는데 후드 줬다고 하더라구요.

칠성사이다™

*.46.40.15

예약자만 주는건가? ㅋ

피터팬!!

*.143.40.149

원에X 에서 샀는데~~예약한 사람만 주는거라더군요~~^^

전 올해꺼로 빨강색 줬어요~~

하봉

*.234.224.140

전안줘서머라고하니까주데요달라고함되요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

남자사람 역캠 데크추천좀 해주세요 ^^ [5]

곤지암시즌권 구매궁금증이요. [2]

팝스타 아케이드 다이얼로그 조합괜찮나요?

이자켓과 어울리는 바지색좀 가르켜주세요!! file [13]

보드복 바지 몇개로 입으셔요?? [35]

초보..뭐부터 사야할까요??? [16]

33살에 그트를 배운다면 어떻게 생각하세요?? [31]

• 8기가

팝스타 / 유니온 콘택 / 플렛츠 조합 [10]

롬 에이전트 바인딩??? [3]

11월 마지막주말에 휘팍 숙박예약을 할려고 하는데요 [4]

헬멧 사이즈 고를때요~ [13]

Eg2 고글렌즈 질문이요 [11]

• 구th

킥커에 플랫캠버 적합할까요? [3]

그냥 잘 삿는건지 궁금하네요.^^ [7]

부츠 사이즈 질문 좀 할께요. [7]

롬 바인딩에 3홀 디스크 나오나요~?? [1]

지름신이 오셨습니다.. 자켓좀 골라주세요..!! file [40]

웅진플레이시티 상태좀 질문드립니다. [2]

11/12 STL 보드복 상의 질문 (코디도) [3]

캠버질문요 [2]

• 뻘짓