[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 주말에 있던 초치기 이벤트 당첨 인증샷 입니다!!

후드와 톨티~!

시즌놀이를 하기엔 아직 쫌 더울것 같고..

해서...

보드복바지생략, 부츠생략, 보호대생략, 양말생략, 자켓생략, 반다나 및 넥워머생략, 비니 및 뚜껑생략

결국 다 생략 -_-;;;;;;;;;;;

그래도 머라도 해야겠기에...

매너의 필수인 고글!!!! 과

청바지를 내려 입었음요......

보더의 생명은 바지내려입기 ? ;;;;

여튼 인증샷!!

나름 코디한거임요!!

2011-09-28 21.03.48.jpg 2011-09-28 21.06.54.jpg

성깔보더

*.57.88.190

보드가 없어서 fail;;
이걸로는 부족합니다 고갱님~

플리즈

*.136.29.158

tv 떼서 저희 시즌방에 좀 걸어주세요

히구리

*.233.235.254

TV가 자꾸 더 눈이간다능....ㅡ,.ㅡ

최대리

*.49.72.197

오호~ 디자인과 사이즈는 잘 맞으시는 지요??

나름 열심히 골라서 보내 드렸습니다 ^^;;

정은영 

*.86.236.76

어머..저도 옷 보단 티브이와 방 문짝에 눈이 더 가네요..+_+;;

집이 참 좋네요잉..;;;

헝그리사진첩

*.135.160.128

인증샷 올려주셔서 감사합니다^^;

날씨가 선선해지면 풀로 준비해서 사진첩 이벤트에도 도전해보세요^^

P..짱구

*.204.101.16

아 님이 3등 제가 4등 ㅠㅠ
옷은 제스타일이 아니네요~ 이렇게 위안을.....;;

앞집여자

*.87.60.225

그래도 양말은 쫌.. 피식