[헝그리보더닷컴 이용안내]

17f0f3b0.gif  결론은 네 괜찮습니다.

저야 고맙죠~~

혼자 가기 뻘쭘하시면 같이가요에서 글을 찾으시거나 글을 남기시면 수없는 남성분들의 쪽지와 댓글이 달립니다.

자~~!! 여기서 중요한게 있죠?

바로 이상한 남자 걸러내기!!!bikep1.gif

이거 힘들죠. 뭐 글로만 봐서 알수가 있나요.

카풀 잘못걸려서 가면 어휴~~!!! 정말~~

그럼 여기서 좋은 카풀 가려내기를 알려드리겠습니다.

일단 올려진 글에서 좋은사람 찾아내기~!!!  두둥!!!df13952b.gif

1. 닉네임에 레벨이 있습니다. 레벨이 좀 높은 분들은 헝글에서 활동을 좀 하시는 분들이기에

이상한 짓을 할 가능성이 적습니다 .       (이상한짓  . 차에서 혼자만 먹을꺼 먹거나. 방구를 뀌거나. 졸거나.. 으응???)

2. 거리가 좀 먼데도 데릴러 온다는 분!!!  요것도 좀 수상하죠.  저도 카풀하지만 가는 동선이 아니라면 귀찮거든요~~

가는 동선이 아닌데도 거리가 멀어도 오겠다고 하는 남성분은 조금은 의심을 하시기 바랍니다.

3. 카풀글을 좀 올려본 분을 찾는다.

여자를 자주 찾기 위해 올린글과 정말 보드가 좋아서 자주 가는 분의 글은 읽어보면 다릅니다.

카풀비도 너무 싸게 올리면 의심을 하시구요. 자주 가시는 분은 한 스키장을 주로 가겠죠?

뭐 이런 카풀이 좀 부담스러우시다면

강습요청글을 올리시는 것도 좋습니다.

그러면 수많은 남성들의 댓글과 쪽지가 달리겠죠?    3c68bb64.gif

역시 여기서도 뭐 레벨이 좀 있으신 분위주로 부탁을 하시면 괜찮을 꺼라 생각이 듭니다.

아! 마지막으로 asky 이모티콘을 하신 분들중 레벨 5이상이신 분들은  보증 가능 하신  분들이기에 걱정 안하셔도 괜찮습니다.

이상 헝글 레벨 10에 asky 네임콘을 사용하고 같이가요 글 많이 올리고 먼곳은 절대 데릴러 안가는 드리프트턴이었습니다.

초보 여성보더분 초급낙엽에서 부터  고급낙엽까지 강습 가능합니다.

쪽지보내도 욕하지 말아주세염~~   >.<   뿌우~~~!!!

드리프트턴

*.142.242.5

_ _) 눈치가 빠르시군요...

소스케

*.238.177.24

명언이네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

드리프트턴

*.142.242.5

가... 감사합니다 *^^*

asky끄나풀

*.152.172.127

초급낙엽부터 고급낙엽까지ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.242.5

고급낙엽 들어가면 업다운도 추가됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키토

*.246.68.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 더욱 고단수이실 것 같은 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.242.5

제가 강습하는거 보시면 절대 이성적으로 접근을 하는게 아니란걸 느끼실껍니다.

전 강습할때 막 욕하고 때리고 침뱉는다는!!!

아스키6년차

*.161.143.22

아...정녕 아스키 네임콘을 달아야 한단 말인가...

드리프트턴

*.142.242.5

환영합니다 형제자매여~~!!!

Zety

*.230.125.11

오.. 깔끔한 정리 좋아요~ ㅎ

드리프트턴

*.142.242.5

헛 레벨 20이시닷!!! ㅡㅅㅡ;;;

몰리에르

*.36.219.20

드퐁님 지산이나 하이원 함 놀러오시지요

제가 따듯한 커피한잔 대접하겠습니다 .

떡볶이 사주십쇼 ㅇㅅㅇ

Zuni카페

*.33.197.53

감사히 먹겠습니다 ~^^^

드리프트턴

*.142.242.5

으응??? 지산에 다니시는 분들이 많으시니 언젠가는 한번 뵙겠죠? ^^;;;

떡볶이 저희 동네에서 사가도 괜찮을까요???

ㅡㅅㅡ 근데 댓글에 왜 주니님이... 살포시 젓가락 올리시는건가요???

유령보드

*.94.208.57

하;;;
뭔가 되게 난 나쁜남자로 오해받을 일이 없어서 좋지만 씁쓸하다는....
드턴님 부츠는 어떤거 사셨나요?ㅎ

드리프트턴

*.142.242.5

단추회사 모토용~~

이월제품 146000원에 5개월 무이자면 잘산거죠???

저 칭찬해주세염~~~

훈~!~

*.238.76.33

역시 겨울엔.. 시즌엔 asky군요.

드리프트턴

*.142.242.5

asky 그것은 진리!!! ㅡㅡb

개큐큐

*.222.234.93

결국 드턴님 의 개인 홍보영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능적인 홍보였숨니당ㅋㅋㅋㅋ
헤헤 저도 얼른 레벨을 올려야것숨니당 ㅋㅋ

드리프트턴

*.142.242.5

아니에요~~!!! ^^;;; 오해십니다.

레벨올리는덴 기묻 댓글이 짱이라눈~~!!!!

히히

*.214.2.163

드리프트님만 조심하면 되는 거군욤..

드리프트턴

*.142.242.5

ㅡㅅㅡ;;; 절대 아니에요~~ 오해십니다

니글이

*.192.8.46

드리프트턴님 차는 절대 타지마세요.

딴건 몰라도 고속도로에서 운전중 드리프트턴을 할겁니다.

이상한짓을 떠나서 공포스러운 운전을 하실 수도..ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.242.5

저 모닝타욤~~~

드리프트하면 옆으로 막 구를지도... 데굴데굴데굴~~~~

GdayJun

*.127.213.50

오랫만에 좋은글 보고 갑니다...

조금 편집하셔서 누구나 칼럼에 올리셔도 좋을듯합니다....(진짜로)

늘 시즌만 되면 "리프트 금연"과 함께 "같이가요"가 가끔씩 이슈가 되잖아요

괜찮은 방법이라고 생각합니다.

추천은 기본 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

참, 전 지난시즌에 이어 이번 시즌도 집사람 가르쳐주기도 바빠서 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;

드리프트턴

*.142.242.5

ㅎ.ㅎ 헉!!! 누구나 칼럼까지 어익쿠!!! 과찬이세요.

부부가 함께 보딩을 하신다니 ㅡㅅㅡ 부... 부럽습니다...

비비안♥

*.100.101.144

잼있게 잘 읽었습니다. ㅎ

날아라싸피

*.252.151.27

ㅋㅋㅋ 드리프트턴님 참 괜찮으신 분 같아요..ㅎㅎ
근데 미안해요 제가 남자라..

붕어빵케찹발라줘

*.87.60.234

잘읽고가요 ㅎㅎ
참고하겠습니다...읭??

요엘

*.235.43.132

혼자 타시는 뇨자 보더분......드턴님만 피하시면 되요.....^^(100)