[기타묻고답하기 이용안내]

1.원기옥이 뭐예요?

2.원기옥을 쓸수 있다는데 쓸수 있나요?

3.콘푸러스트를 먹고 쓰면 잘써진다는데 맞나요?

아 저 지금 진짜 진지해요

기묻답으로 가나요?? 그럼 어서 타세요 탑승료 5배건씩이요

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo!

*.126.245.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

marine875

*.209.29.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황꽐라님 태양권은 쓸줄 아시죠??

황매룍

*.20.193.4

태양권은 습득햇는데

원기옥한테 안된다고 하더라구요 배워볼라하는데 아무도 말을 안해주네요............ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

호랑이 기운으로는 힘들다던데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.193.4

용이라도 잡아와야겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령보드

*.94.208.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황매룍님 너무 매력적이십니다 ㅎ

몰리에르

*.226.212.25

이분 매력쩐다.......

울트라슈퍼최

*.247.145.54

솔로생활 30년차면 메테오정도는 날린다는데...
원기옥은 40년 내공정도 있어야 하지 않을까요?

eli

*.246.77.64

아 이분 매력에 빠지게써요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

1. 두손을 올리세요

2. 눈을 감으세요

3. 그리고 진심을 다해 지구인들에게 요청하세요

4. '지구인들아 이글이 기묻으로 가지 않게 해줘!!'

5. 출~봘~~!!!

황매룍

*.20.193.4

원기옥 실패하셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

아 미치겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.70.97.7

결국 기묻으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.188.149.56

그거 잘못쓰면 지구가 가루가 되는수가있음.. 60억 지구인을 위해 배우지 말아주세요..

시흔

*.180.126.172

일단 이마가 넓어야되요

eli

*.246.77.64

1. 살아있는 모든 생명에게 조금씩 에너지를 받아서 그 힘으 구술로 응축시켜 던지는 기술 착한 맘으로만 모을수 있고 받아치루 있음
2. 실제로 쓸수 있다면 당신은 세계최강의 저나
3. 콘푸로스트랑 관계없음

아 진지하게 답해드리고 싶어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

BTM매냐

*.205.159.251

죽기진전에 써야해요;; ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

길에서

도를 아십니까? 물어보면

원기옥을 아십니까? 라고 반문해보세요;;;

스닉 

*.15.154.29

이거 요가 10년 이상해야 할 수 있다는 그.................

상어형님

*.247.158.7

방법 알게되면 저도 알려주세요

Zety

*.165.73.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

아..이글 나도 이해불능............ㅡ,.ㅡ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

오공이 동생한테 함 물어봐드릴까요? ㅡ_ㅡ?

몰리에르

*.226.196.160

결국엔 기묻으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

striker

*.98.48.129

아니 콘푸로스트는 왜 -_-

첨부

onedayharu

*.117.103.93

이 남자.. 괜찮다.....

황매룍

*.20.193.4

저 여자예요!! *_* 흙

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.204.14

일단 에네르기파 먼저 습득하셔야 쓸 수 있습니다!
저 지금 진지해요...ㅎㅎ

제파

*.58.23.230

일단 죽어서 계왕신한테 가야하는데...

뿅마니

*.70.212.123

원기옥 성공하시면...7개의 구슬에 한번 도전해보세요.ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.98.130.219

일단 머리에 0자를 달아야...

즈타

*.107.195.139

탑승

허클베리

*.109.227.137

이 남자.. 괜찮다.....(2)

형....이라고 불러도 되죠????

슝슈슈슝

*.37.85.177

원기옥을 바로쓸수있는건 아닙니다
무천도사에게 무예를 전수받고
카린한데 신성수를 얻어먹고
신을만나서 다시 수련하고
죽어서 뱀길을달려 계왕을만나
계왕권을 먼저 익힌다음
원기구슬을 만들수있습니다
그리고 사람이나 지구에 살고있는
생명체의 기운을 빌리면
파괴력이 상승합니다