[헝그리보더닷컴 이용안내]

야구 20년 가깝이 봤지만 오늘 한화경기 끝내기 넘어지기는 진짜 처음 보네요...... ㅡㅜ

우째 이런일이..... 참나... 보고선 한동안 멍~~~했음..

엮인글 :

아케론

*.167.119.85

야구보고 이런 장면이 나올 줄은..

경기 자체도 대박

마지막 장면은 초~~~~~ 대박 ㅋㅋ

휘청보더

*.117.84.181

대에박~~ 이였죠

JAYCH

*.9.11.85

네이뇬 검색어 순위 1위가 김준호..;;ㅋㅋ

필승이~*

*.66.53.122

사회인야구에서는 자주일어납니다.. ^^ 보통 1루주자들이 3루돌때쯤 다리풀려서;; 철푸덕;;

아케론

*.167.119.85

눼이버 알바.. 제목을

"그렇다고 개그맨 김준호는 아닙니다" 라고...ㅋㅋㅋㅋ

플라시보

*.203.136.155

김준호가 1위길래 또 도박한줄 알았음...

드리프트턴

*.5.201.200

ㅡㅂㅡ 풉!!!

허슬두

*.70.11.11

ㅋㅋ 민망한승리 ㅋㅋ

캡틴화니

*.116.216.30

올해 야구 몸개그의 최고봉인듯하네요..ㅋㅋㅋ

문체부장관

*.176.240.136

아......끝내기 자빠링이라니...ㅠ_ㅠ

특급자빠링

*.185.68.43

읭? 저요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런쉬버러버

*.47.146.68

ㅎㄷㄷㄷ 저런일이 일어나긴하는군요...ㅋ

*.178.225.188

예전에 유재웅선수가 비슷한걸 한 적 있지요

끝내기 근육통이라고...ㅠ

잘타고픈허니

*.143.35.137

20년에 한번 온다는 그날?~

철이야 !!!

*.67.178.13

한화팬으로써 웃을 수도, 울 수도 없었다는.....

철님

*.104.76.116

짠한데요,,

웃을수도,, 마냥 좋아할수도 없는 찝찝함이란 ㅡㅡ쿨럭"

라이딩초보보더

*.28.98.219

그 사건이후로 야간프리베팅도 하고 가셧따는...김준호 선수맘은 얼마나 더 아플까요..

그래도 고참들이 열심히 한게 중요하다고 토닥토닥해줬따는..

한화팬은 아니지만 김준호 선수 화이팅~!!