[헝그리보더닷컴 이용안내]

영광의상처 ....

왁싱 벗기다가 엣징 갓한 엣지에 손가락을 스윽 ㅠㅠㅠ

생각보다 너무 깊게 베였어요 ㅠㅠㅠ

한줄요약. 생각보다 엣지는 날카롭다
엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.200

어흑!!! 생각만해도!!! 으... ㅡㅅㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아직 시즌이 멀었다고 생각하는 이유 [17]

• 닥춋
  • 추천 수 4

오투리조트 개장하려나 보네요 file [8]

진짜 뭐같은 구매자 많네요 [6]

연이은 한파에..... [23]

무주에 흔적남기고 도망 file [25]

북해도는 언제와도 좋네요 file [26]

• 탄도hy
  • 추천 수 6

개장빵 후유증 ㅠㅠ file [21]

제가 잘못했습니다 [6]

• 비구름
  • 추천 수 2

휘팍 밤새도록 뿌리는건가... [5]

• 밖으로
  • 추천 수 4

오투... file [13]

추억의 사진 한장 file [7]

• GATSBY
  • 추천 수 7

님아~ 스키어들과 백칸트리 체험은 가지마시게나... [7]

• guycool
  • 추천 수 2

휘팍 원정가는길인데... [16]

(웹캠) 실시간 곤지암 맨땅이 들어나네요 ㅜㅜ file [8]

나이 드니 수동 운전을 강요? 당하는 역 상황 ㅜㅜ file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

무주 대박이내요... [23]

손만잡고 잘께~~~~~~~~ file [25]

왜 하이원은... [67]

• 금별★
  • 추천 수 0

[나눔]오랜만에 글써봅니다...헬멧 필요하신분 계실까요? file [50]

[드림] 이이월 중고 하드한 플럭스 바인딩 S [48]