[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨으로 실측에 맞추어서 부츠를 샀더니 엄지발가락이 살짝눌리는 느낌이지만 바인딩에 넣고 움직여보니 

불편함이 싹사라지네요

뒤꿈치 부분을 불룩하게 눌어주어서 조금 불편한 느낌이 듭니다만 헐꺽거리는게 굉장히 많이 줄었습니다.

0910 임에도 불구하고 특A급 중고 +_+

판매가 말에 따르면 말라뮤트는 이거보다 딱딱하다고 ;ㅁ; 콘트리트라네요 ㅋㅋ

여튼 맘에 듭니다 ㅎㅎ

빨리 판테라도 내손에....

엮인글 :

아롱이사랑

*.33.197.58

아 우리 테라가 올해도 잘달려주길 기대하고 있습니다 ㅎㅎ 이쁜 테라 만나세용 ㅎㅎ

K.dana

*.246.68.33

제가 중매한 판테라군요..ㅎㅎㅎ

판테라 중매 전문입니다.. 정작 저는--'

圖弧鬼

*.80.124.34

말라가 이에로보다 딱딱하다구요? 정말인가요?
지금 젤 하드한 부츠를 찾고 있어서요.
이에로랑 말라랑 드라이버 엑스 중 하나를 사려고 했는데
말라로 사야겠네요.

wlshalska

*.178.5.48

부츠는 어떤 브랜드가 괜찮아요?ㅜㅜ

onedayharu

*.117.103.93

딱히 어떤브랜드가 좋다라고 말하기는 어렵네요
자신한테 잘맞는 특성을 찾으셔야 할거같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
28863 티몬에 성우시즌권 37만원에 떳어영 [8] SJ :) 2011-09-20   893
28862 헝글 자개 야간반의 문제점...한마디로...... [14] 마른개구리 2011-09-20   617
28861 헐... 개츠비님 이제봤네요 ;ㅁ; file [3] onedayharu 2011-09-19   790
28860 아 요즘 자게이슈 기타등등!!! [14] onedayharu 2011-09-19   602
28859 하암~ ㅡ0ㅡ 탕슉 먹고 졸려서 자고 일어났어요~~ file [36] 드리프트턴 2011-09-19   569
28858 데킬라를 첨 먹어봤습니다. [31] 아케론 2011-09-19   1660
28857 포세이돈 10분정도 보면서 드는느낌... [5] 인3 2011-09-19   627
28856 고추농사/땅콩농사 넘어려워요 ㅠㅠ [15] 신의손꾸락 2011-09-19   490
28855 헝글 자게가 문제네여~~~ [27] 필승이~* 2011-09-19   846
28854 정햇습니다 으하하하 ♥ [22] 앨리스양♥ 2011-09-19   771
28853 시즌 중에 제일 부러운 사람은... [17] 불타는고구마™ 2011-09-19   942
28852 탕수육의 재발견!!! ㅎ.ㅎ file [20] 드리프트턴 2011-09-19   913
28851 곧 시즌이 다가옵니다 ㅎㅎ [12] 아롱이사랑 2011-09-19   469
» 지금 나이트로 이에로 부츠를 업어왔습니다. [5] onedayharu 2011-09-19   417
28849 아 처음으로 헝글에서 아쉬움을 느끼네요 [7] 양맥박 2011-09-19   571
28848 걍 장비나 뭐 이런거 보면 드는생각이 [1] 슭훗 2011-09-19   334
28847 헝글에서 인생을 배우다... [6] ㅡㅡ 2011-09-19   439
28846 보드관련 영화 file [7] 래오래오 2011-09-19   862
28845 허세인가? [16] 부자가될꺼야 2011-09-19   816
28844 날씨가 추워지니.. [1] 슝슝슝보더 2011-09-19   250