[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 분해서 울었어요.. ㅠㅠ

오빠 친구들이  페북에서 그런게 보슬짓 이라고 댓글 달아서 페북보고 분해서 울었어요. ㅠㅠ
전 그냥 주변뇨자들이 남친으 너 좋아하면 시즌권도 사주고 탈때마다 맛난거 사주는게 정상이라고
해서 오빠도 당연히 절 좋아하니깐 
사실 안해줘도 되거든요. 제가 그지도 아니고.
더치페이 좋아요. 저는 능력되면 제 능력 되는데까지 다 사랑하는 남자에게 줄거예요. 왜 제맘을 모를까요?
그런데 악착같이 더치페이 하려드는 남자라면 사양이에요. 참 쪼잔해보이네요.
그냥 쿨하게  나 돈없다하면 되지, 여기저기 커플시즌권 남자가 사야하냐고 물어보는 오빠를 보니 실망이... ㅠㅠ

엮인글 :

마른개구리

*.234.221.89

ㅌㄷㅌㄷ...................

onedayharu

*.117.103.93

그럼 안사줘도 된다고 얘기해요
그거에 실망하는 글쓴이도 꽤 심각하군요
우리는 독심술사가 아니랍니다

사주면 어 뭐 ... 받지뭐 이러면서 쓸거잖아요

이런거 볼때마다 열받는게
당신이 남친과 만나주는게 고마운것처럼
남친이 당신을 만나주는게 고맙다는 상호존중의 생각을 해보시길

보슬아치 총정리
http://blog.naver.com/shakukun?Redirect=Log&logNo=150115076058

허슬두

*.35.27.206

보슬아치 총정리 읽어보고.. 완전 기가 막히네요..

특히나.. 그 시어머니 모시기 싫었다가.. 친정엄마 모시자고 하는 그 골빈니연.. 글보고..

정말 몸서리 쳐지네요.. 아오..

정말로...

엄마가 몸이 안좋으셔서.. 3년전부터 모시고 살았지만.. 싫은 소리, 싫은 표정 한번 안하고..

같이 화목하게 살아주는.. 울 와이프가 최고네요...

와이프 !!(이걸 볼가능성은 0%지만)고글하고 줌포스 내가 몰래 산거는.. 정말 미안해... )

파이퍼★

*.238.80.115

보슬아치 총정리에서 이혼할려는 여자분 사연 읽다가 혈압올라 죽는줄 아랐음 ;;;

꿀BB

*.209.244.54

음.. 완전히 공감은 되지 않지만,
남친분 역시 좀 찌질해보이네요..
사주겠다고했음 그냥 사주고, 말면 말것이지
사주겠다고해놓고 왜 친구들한테 커플시즌권 남자가 사야되냐고 물어보고 다니는건지...=_=

글쓴님도 기분나쁘시면 그냥 자기꺼 자기가 사겠다고 말씀하시는게 속 편할듯해용..

꿀BB

*.209.244.54

아, 제가 잘못이해했나..?
남친분이 먼저 사주겠다고 말씀하신거 아닌가요..???
그럼 걍 쿨하게 글쓴님이 직접 사는게 나을듯.. 나중에 더 기분나빠질수도 있어요..ㅜㅜ

힛팍

*.14.3.215

역시 주변인이 문제네요
그넘의 주변인..

beramodo

*.162.62.67

사랑하면 해줘야 한다면 님이 시즌권 사주세요

몰리에르

*.234.224.74

안습이다.....둘이서 예기를하지 왜 남들한테물어보지.....이해가안됨....

*.244.220.254

사실 안해줘도 되거든요. 제가 그지도 아니고.
>> 다음엔 처음부터 저렇게 말해주세요.

멍맹이

*.7.146.129

글쓴분은 남들이 머머라면 그게 맞다고 생각하나보네요.

남들이 죽으라면 그게 맞다고 생각하실런지?

혼자 스스로 사고하는 능력은 없나요?

별과물

*.70.222.74

주변 여자들이 남친이 너 좋아하면 시즌권도 사주고 탈때마다 맛있는거도 사주는게 정상이라고해서

남친에게 시즌권도 사주고 맛있는거도 사달라고 했는데

남친이 시즌권도 안사주고 친구들에게 이걸 사줘야되냐고 물어본게 실망이라는거죠??

본인은 능력되면 남자에게 다해줄꺼라고 하셨는데

그럼 그런 마음을 표현을 하셨어여지 왜 시즌권을 사달라는걸로 표현을 하셨나요?

..

*.136.223.143

꼭 이런거 보면
남자가 사주거나...그게 아니면 인심쓰듯 자기껀 자기가....

남친 시즌권 사주는 여자는 본적이 없는듯ㅎ

*.107.100.251

"전 그냥 주변뇨자들이 남친으 너 좋아하면 시즌권도 사주고 탈때마다 맛난거 사주는게 정상이라고"
주변뇨자의 보슬짓보고 따라하면
역시 보슬짓이 될뿐입니다.

휘팍

*.142.192.8

어제 기묻에 글썼던 전남친입니다. 어제 저녁때 헤어졌고요.
주변 오크녀들이 문제네요. 물론 압니다.예쁘고 잘난 녀자들에게 갖다 바치는 남자들 있다는거
그런데 저는 그러고 싶지 않다고 했더니 헤어지자고 해서 처음에 그런걸로 헤어지자는거 싫다고 했더니
계속 헤어지자고해서 그러자고 했습니다.그후 전 나쁜노으로 둔갑했습니다.
윗에 댓글처럼 전 독심술사가 아닙니다. ㅎㅅ아 물량공세 써비스 못받은 여자들이 하는 추잡한 부추김에 넌 놀아난거다. 남자의 사랑을 물질공세에 비교하지 말고 니가 사랑을 주도록 노력해봐라. 전 20대들의 보슬화가 진행되는게 아니라면 저에게도 짝이 있겠죠.

어제쓴 질문 :
휘팍.178.237http://www.hungryboarder.com/7931497
여자친구가 휘팍 시즌권 비싸다고 자꾸 푸념을 합니다.
주변 여자들이 오빠보고 커플권 하자고 하면 다 해결되지 라고 페북으로 댓글들을 달고
여친은 좋아요 한표주고.
저에겐 참 스트레스네요. 커플권 비용을 제가 다내는게 맞는건지. 커플권값 반씩 내자고하면 제가 쪼잔한건지. 은근 압박이네요.

onedayharu

*.117.103.93

비밀글을 풀어주세요 ㅎㅎ 화이팅~

beramodo

*.162.62.67

잘 헤어지셨네요.......

시즌권 안사준다고 헤어지자고 실망했다고 하는데

나중에 결혼할때는 어떻게 되겠습니까.... 몸만 달랑오지

뭐 물론 말은 "사실 제가 집을 사와도 되겠지만 주변뇨자들이 남자들이 사오는게 정상이라
고" 하겠죠

요괴\ . /

*.221.36.235

저로써도 저런상황은 이해가 안가네요.

잘하신것같아요 ^^

힘내세요~

당연히! 좋은인연있을꺼에요

칸스

*.167.43.231

두분다 헝글보더시네요..제 3자가 나서긴 머한데 잘 해결보세요 두분이..ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

글쎄요.. 머리아프네요..

*.138.223.101

여자분 글 중에서..
'사실 안해줘도 되거든요' 이걸 직접 말로 했었더라면..애당초 이럴일도 없었을것을

그리고 악착같이 더치하려는게 싫다는게 이미 계산적으로 보이시네요
나는 너한테 이만큼 했으니 니가 이만큼 하는건 당연한거다..

SanC

*.221.36.235

글쎄요 ㅜ.ㅜ 이런글볼때마다 전 이해가 안가요
상대방 주머니를 탐내는건 여자 남자를 떠나서 정상적인건 아니라고 생각해요.
더구나 자발적인것도 아니고 쿡쿡찔러보듯 사주나 안사주나 떠보며
상대방의 희생이 사랑이라고 착각하고 그걸 연애라고 하고잇는거보면
이젠 이해가 안가요 ㅠ.ㅠ
이래서 난 혼자인가봐 ㅜ.ㅜ

히구리

*.233.235.254

개인의 사정에 따라 다른듯 합니다.
꼭 뭐가 옳고 뭐가 나쁘다고 할 기준이 없네요.
친구분들도,.. 자신들의 기준을 잦대삼아서 예기한걸 곧이 곧대로 들을필요도 없고요.

굳이 가려야 한다면, 개콘의 애정남 게시판에 올려보세요.

빵집아들

*.12.30.100

남의 능력으로 뭔가 할려는 인간들...

그걸 속물이라고 해요

혈육관계가 아닌 사람에게 뭔가 가치가 있는 걸 받는다면 그건 다 빚이에요.

갚을 능력이 없거나 갚을 마음이 없다면 받으면 안돼요.

저는 그런 사람들을 거지라고 불러요.

혹은 속물이라고도 하죠.

받지마세요. 누군가 준다고해도....

전 이유없는 댓가는 받지않아요. 거지가 되기 싫어서요

개큐큐

*.222.234.93

왜 남자는 피땀흘려 번돈을 여자친구 라는 이유하나만으로 모든걸 투자해야 하는가
그렇다고 피땀흘려 번돌을 투자를 하면 투자한만큼 돌아오기는 커녕.. 투자비만 점점더 늘어갈뿐~

J.COB

*.226.218.148

이런걸그지근성이라하죠..오크녀들정신차리세요!!

ㅎㅎ

*.225.11.102

보슬 맞구만 머

0celeste0

*.237.117.242

평소엔 비로거로 댓글 한두개 다는 눈팅을 주로 하지만, 싫은소리 해야해서 로그인합니다.

전 여자사람입니다만, 뭐가 분해서 우십니까?
어떻게 표현하셨던간에 내포된 의미는 시즌권을 사달라는거 아니었습니까?

왜 여자들은 남자가 이것저것 사주는걸 당연하다고 생각해야 하는지 모르겠습니다.
게다가 시즌권의 경우는 한두푼하는 적은 금액도 아닌데;;;;;;

+) 내돈은 아깝고 남친돈은 안아껴도 되는 뭐 그런돈입니까?
일일이 더치하자고 해도, 안쪼잔해 보입니다.

너는 보슬

*.246.73.123

어이없네ㅡㅡ 무조건 더치가 쪼잔하다라.....그러니까 보슬 소리를 듣는겁니다.....보슬님..

글쓴이ㅄ

*.140.123.82

난 것보다..

보슬따위가.왜
겸둥이라는 닉넴을 쓰는거야!

보슬은 절때 기여지아너 ㅎㅎ
천하지

애사람

*.101.182.93

헙....뭐라 할말이....;;;

델구즐겨!

*.246.70.144

36만원 내줘라 얼마된다고!! 시즌내내 모텔델고 다니면 쌤쌤이겠구만!!

돼지입니다

*.233.219.48

유유상종

코후빔

*.246.78.8

해피투게더 고영욱이 한 말이 생각나네요. ㅈㅈㄷ ㅆㄱ ㅇㄴ.

요이땅

*.108.22.176

쿨하게 돈없다 그러라고요?

그럼 어떻게 하실껀데요?

진심으로...

dongjin

*.37.18.72

내 여친은 이런 거지깽깽이가 아니어서 다행이네.
더 잘해줘야지 으쌰!

ㅉㅉㅉ;

*.200.122.254

내 여친은 이런 거지깽깽이가 아니어서 다행이네.
더 잘해줘야지 으쌰!(2)

"저는 능력되면 제 능력 되는데까지 다 사랑하는 남자에게 줄거예요." <-글쓴이 니가 이런마인드로 남친
시즌권 사줘라.. 그럼 이럴일도없잖아 입만살아가지고.. 그래서 니가 보슬인거야

칠성사이다™

*.11.46.208

ㅎㅎㅎㅎㅎ 할말이 없네요 ^^;

씁쓸하구만.. 울 마나님과의 연애때를 생각해보면.. 울 마나님은 정말 천사였군요

CarreraS

*.18.160.92

"그런데 악착같이 더치페이 하려드는 남자라면 사양이에요. 참 쪼잔해보이네요."

명대사 로군요...-_-;

제 여친이 이러지않는것만으로 감사하다 생각하며 살아야 겠어요

제루

*.246.69.114

나도 여자지만 글쓴분 거지근성 쩝니다 난 연애할때 내가 받는것도 좋지만 주는건 더 행복하던데. 여자들 얼굴에 그만 먹칠하시고 그만 찔찔 짜시길.

ㅋㅋㅋ

*.232.63.130

글쓴분 곧 이글 지울듯ㅋㅋㅋ

걍 돈많은 호구 만나라!!

Houser-J

*.36.181.230

쿨하게 나 돈없다하면 되지 ->남자친구한테 진심으로 돈 없다는 소리를 듣는게 쿨한거라고 생각합니까? 그렇게 남자가 처절해보이는 모습을 보여주길 바래요? 풉

보슬아치에게 고함

*.226.220.148

니가보슬만 아니었다면 나는 너에게 스키장도 사줄수있었는데.(사랑하는 사람에게 다해줄수있어요) ㅋㅋㅋㅋ

같이타는형

*.234.210.40

참 그지 같은 마인드를 가진 작성자 입니다. 헤어진거 진심 축하드립니다.

두바이왕자

*.46.209.54

에고, 이정도 여자라면 이 댓글들을 보고도 자기가 뭐를 잘못했는지 모르지요.
지금 이상황도 결국 남친 때문이란 생각에 남친을 탓하겠지요??

헤라키스

*.214.26.161

보슬보슬~~ 비가 내리네~~