[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 한 셋트질렀네요.  오클리 rocco 위아래로.... 이이월 보드복이 몇개냐?  o

이미 5벌이네요. 시즌에 다 입을수나 있을래나?

고글도 6개네요. eg2 큰오빠  피놈...

무슨 욕심이 이런지 에효~~~~

엮인글 :

날고싶다ㅠ

*.124.151.65

능력자....

전 단벌신사입니다... ㅠㅠ

이번시즌에 큰맘 먹고 패딩하나 지를려고 돈모으는중 ㅠ

야루^^

*.101.45.232

대부분 님과 비슷하실겁니다!ㅋㅋ

내인생 에휴

*.246.69.137

저도 매 시즌마다 보드복 최소3벌이상 샀었는데요..10년차인 지금..팔고사고하다 남은건 6벌인데..이제 안사려구요..시즌때 보드장에서 잠깐 입는 옷이며 장비를 평소 입고다닌것보다 더 비싼돈주고 많이 산다는게 아이러니하다는걸 깨달아버려서-_-

아케론

*.167.119.215

보드복 3벌 있지만 2벌은 안 입는거.. 남 주기도 그런거

자켓 하나에 후드 2벌로 돌려 입네요.. 바지는 한 벌 ;;

뽀대간지

*.137.140.51

아...저도 보드복 두벌 있는데...

입지도 못할꺼 자꾸 보드복이 땡기네요...ㅡㅅㅡ;;

철님

*.104.76.116

옷 여러벌 있어도,, 주로 입는것만 입게 된다는거,,, ㅎㅎㅎ