[헝그리보더닷컴 이용안내]

레귤러는 피자 시킬때 사이즈고.

구피는... 아! 전에 가수 구피 있었죠!!!

그거 맞죠?

대놓고 기묻하기~~~~ *^^*

요점은 헝글 여러분 스위치는 꼭 해야합니다.

그래야 부르스보딩이 가능... 이라고 말하기 전에 여친이 있는지 없는지를 먼저 물어보는게 맞겠죠?

전 없어도 구피연습을 열심히 하고 있습니다.

언젠가는 써먹을수 있겠죠?

그렇다고 말해주세요.   ㅜㅅㅜ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

아시죠?
ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ
ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ

드리프트턴

*.5.202.141

물론이죠~~ ㅡㅅㅡ;;; 운명인걸요~~!!!

고독한여정

*.246.73.23

네네 조만간 생기실까요??
으흠....

드리프트턴

*.5.202.141

저도 잘... 모르겠어요 ㅡㅅㅡ;;; 도님은 아실라나???

앨리스양♥

*.246.78.218

제목보고 저도 피자생각햇능데 ... ㅋㅋ

저도 이번시즌 내몸한몸던저 제대로 배워야겟어효 ㅎ

드리프트턴

*.5.202.141

피자생각!!! ㅡㅡb 역시!!!

여대생

*.154.195.141

구피는...

월드 디즈니 만화 영화에 나오는...

미니, 미니, 구피, 도널드 이런거의 구피 아닌가요?

구피는...

열대어의 한 종류 아닌가요?

가수 구피.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.141

ㅡㅅㅡ 왜요!!! 가수 구피가 어때서!!! 흥칫뿡!!!

신의손꾸락

*.246.68.59

부르스보딩하다 성격파탄됩니다
걍한쪽으로 타세요^^

드리프트턴

*.5.202.141

음... 마치 해보신것같은 말... 아! 아닙니다!!! *^^*

손꾸락님도 여친이 있었던 때가 있으시... 음... 아... ㅡㅅㅡ;;;

까칠한아이™

*.139.168.139

구피 가능합니다... 사진도 찍어줄수 있습니다..

하지만 asky... ㅠ

드리프트턴

*.5.202.141

저랑 부르스... 으응??? ㅎ.ㅎa

류이

*.246.68.198

제목만 보고 탑승합니다~ 오라이!!

드리프트턴

*.5.202.141

기사님 지금 식사중이십니다. ㅡㅅㅡ;;;

몰리에르

*.36.220.208

아직도 미련이 남으셨습니까 ....?

여자 사람에 대한 미련 버리고 .... 레귤러에 몰빵 합시다요 !!!

드리프트턴

*.5.202.141

한쪽만 보고 타면 목이 아파요... ㅜㅅㅜ

후유증으로 고개를 오른쪽으로 돌리면 어색해요... ㅡㅅㅡ;;; 시선은 왼쪽손끝... 으응???

아잌좋앜

*.226.214.68

ㅋ올시즌저한테쓰세요

전남좌임

드리프트턴

*.5.202.141

ㅡㅅㅡ 정말 저랑 부르스보딩하고 싶으세요???

웃음바람

*.143.57.36

스위치는 전등을 키고 끌때 쓰는 거 아닌가요 ㅎ

드리프트턴

*.5.202.141

정답입니다~~!!! ^^/

Zuni카페

*.208.209.148

핸드폰에서 헝글 로그인이 안되네요

갑작히 안되요 제가 설정을 잘 못해놨나 아웅

좀 도와주세요~ ^^a

드리프트턴

*.5.202.141

ㅡㅅㅡ 음... 이글은 마치 여자친구가 있는데 친구에게 소개팅 시켜달라는것고 똑같은...

쥬니카페

*.208.209.148

여자사람님이 잠수하셨어옹

드리프트턴

*.5.202.141

해결해드리겠습니다. 핸펀은 저 주시고 피씨방에 가서 하시면 됩니다~~

물론 핸펀은 잘터지는 최신형 2G 폰으로 교환되십니다 고갱님~~

아잉만취

*.29.220.175

부루스보딩... 남자끼리하면 없던 우정이 샘솟고 서로의 눈을 응시하며 차가운 입김을 교환,
사랑에 빠진다는...

드리프트턴

*.5.202.141

그래서 저랑 사랑에 빠지고 싶다는 말씀이신거죠?

자기명의의 30평이상 서울 아파트랑 비엠 5시리즈 이상을 소유하셨으면 생각좀 해보겠습니다.

동경

*.38.76.116

그래도 안생겨요

여자사람~♥

*.123.24.9

나 좀 가르쳐주라욧~!!!

구퓌

*.121.220.80

전 원래 구피인데 ㅋㅋ

참 여친도 있습니다 ㅎ

늑대

*.152.11.139